綜合討論
瀏覽 : 3431

[分享] 【土產特輯】(無情比對-台灣V.S.大陸)HTC腰包

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-6-30 00:45

什麼馬克斯主義的味道啊啊啊!!!我被樓主騙了啦

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-6-30 09:37

wenhui 發表於 2016-6-30 00:45
什麼馬克斯主義的味道啊啊啊!!!我被樓主騙了啦

一種共產主義的味道
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-6-30 11:33

陳御銘 發表於 2016-6-30 09:37
一種共產主義的味道
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

對啊…所以外觀沒什麼不一樣......不過一樣才正常~( ^ω^)

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-6-30 13:18

陳御銘 發表於 2016-6-29 22:33
我也覺得,我用不了這麼多腰包  ㄎㄎ
要不然我當選版主後就捐出來,有賄選的味道  哈哈
...

當選版主後就捐出來,要說到做到,而不是打嘴X喔! 哈哈!
PS: X讓御銘弟自己填,太直接說出來不太好, 嘻嘻!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-6-30 13:20

謝佐彥 發表於 2016-6-30 13:18
當選版主後就捐出來,要說到做到,而不是打嘴X喔! 哈哈!
PS: X讓御銘弟自己填,太直接說出來不太好, 嘻 ...

當然當然!!我絕對說到做到(好像賄選)
當選版主之後還可以向站長申請周邊,常常抽獎

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2016-6-30 20:53

這下鬧雙包了
哈哈哈應該是左右逢源包
很慶幸自己也換了一個~

小福神
檢舉 回應