產品討論
瀏覽 : 4555

[問題] M9+ 極光版指紋辨識區..掉漆

一般用戶

等級4

模範鄉民

帥裕2016-7-3 08:01

buster5566 發表於 2016-7-3 00:50
HTC會不會說這是人為弄掉7的呀!然後要報價,我對HTC維修的印象是這樣的。
...

雖然應該是這樣沒錯

不過這個被歸在人為因素應該挺正常的

我只是怕回來後有別的地方出問題而已

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-3 08:15

電鍍 手摸久難免會掉色   

在意就去買銀漆筆補色吧…                                   

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-7-3 09:59

帥裕 發表於 2016-7-3 08:01
雖然應該是這樣沒錯

不過這個被歸在人為因素應該挺正常的

HTC真的要加強後勤維修部門的能力,似乎很多人都有這種疑慮,還有htc自行認定人為損壞而要消費者負擔的問題。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-7-3 15:27

我的更糟使用除塵紙後就掉成這樣了。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

帥裕2016-8-1 11:12

沒錯
果然是人為要自費...
哈..........

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

唐勛2016-8-12 08:15

好像正常,流手汗,潮濕就會,我掉的比你嚴重。

所以盡量保持乾燥。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

帥裕2016-8-12 08:21

唐勛 發表於 2016-8-12 08:15
好像正常,流手汗,潮濕就會,我掉的比你嚴重。

所以盡量保持乾燥。

so..
原來不是我這樣而已....
我想我的也應該會越掉越多吧..

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

翊朋2016-8-12 19:01

HTC不意外    被說人為也只是遲早的    我A9也這樣子 維修要1240

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

petter992016-10-17 09:40

我的htc M9+ , 比你得更慘,使用約10個月, 前幾天 感應區中間 直接掉一塊漆 ( 黑點 ) , 以為是髒掉, 用手去摳,
黑點更大塊,  昨天想說  裁個 保護貼紙貼上去, 誇張的事發生了, 貼紙 直接扒掉 中間的 一塊烤漆 , 薄薄的一層金漆 黏在貼紙上 ,
現在變成 "兩塊" 黑鼻屎了  ,
後來我爬文 , 知道指紋辨識區 這部分, 一般是塑膠材質 , 而非 像機身是 美鋁合金材質 ,
所以結論就是 ...htc M9+紋辨識區 的烤漆很不優, 運氣不好就會  "落漆" ...., 然後網拍還買不到它的home鍵貼( 眼不見為淨) ,
估計以後鼻屎指會愈來愈大....
好處是, 原本孤單的m9+ 鼻屎 , 現在有兩顆了, 以後有伴了

本文章最後由( petter99 )於 2016-10-17 09:42 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

帥裕2016-10-17 10:06

petter99 發表於 2016-10-17 09:40
我的htc M9+ , 比你得更慘,使用約10個月, 前幾天 感應區中間 直接掉一塊漆 ( 黑點 ) , 以為是髒掉, 用手去 ...

來個圖分享一下
看來我的情況算是好的了!!!!!

檢舉 回應