產品討論
瀏覽 : 16112

[已解決] HTC10過熱問題

一般用戶

等級2

新手鄉民

B9272016-7-4 15:29

對啊…溫度高不高真的很主觀,請問各位一般手機玩到電池溫度多高就會放下休息??

我一直都是回家就充電,邊充邊用。過去手機也都沒什麼狀況,上一支m8整整用21個月還是好好的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

STRIVE2016-7-4 15:37

因為是金屬機身 所以手機的熱很容易傳導出來 相對的散熱也非常快

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

herry_jo2016-7-4 16:18

我是覺得標題不要這樣使用

會有誤導之嫌

HI
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2016-7-4 17:30

金屬機身真的會讓人感覺比較熱..

建議版大去裝軟體來看看實際溫度!
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.yanyan.cputemp

這軟體可以看CPU溫度、電池溫度、充電或者耗電電流量、CPU時脈、CPU使用率..

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黑晝2016-7-4 19:41

亞斯特德 發表於 2016-7-4 17:30
金屬機身真的會讓人感覺比較熱..

建議版大去裝軟體來看看實際溫度!

剛剛去安裝並且沒有使用下載、更新、分享網路或玩遊戲的情況下測得的溫度。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為愛台灣,我愛上HTC♥
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2016-7-4 20:20

黑晝 發表於 2016-7-4 19:41
剛剛去安裝並且沒有使用下載、更新、分享網路或玩遊戲的情況下測得的溫度。

只要沒超過45度其實都還行,真要測試的話還要看看周圍溫度是多少

假如真不放心可以去大型專賣店,現場有維修不可以現場檢查!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-7-4 21:55

過熱這問題真的是個人感覺了~~~不過金屬機身真的會比較熱!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

john19812016-7-4 22:26

手機如果能改善過熱問題 應該會對銷量大大提升

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

One M102016-7-4 23:29

我覺得韌體更新的溫度可能比開無線基地台分享還要熱呢.......

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

PaulChang2016-7-5 00:30

先觀察你拿金屬機身的手機~溫度到多少你會覺得熱甚至燙手再拿一隻塑膠殼的用力操邊充電~操到你用金屬機身會熱的溫度
你就會發現很奇妙的現象..........

DHD->IS->BS->M9->820s->hTC10
檢舉 回應