哈拉閒聊
瀏覽 : 3439

[分享] iPhone 6s改造變iPhone 7

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-7-6 00:39

其實感覺有點浪費...不過勇於嘗試的精神可嘉。

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-7-6 00:40

浪跡天涯彬 發表於 2016-7-5 19:23
真是太狂了,用兩支改造合為一支,成本很高^^。感謝大大分享

不過有些功能應該是廢了。。。            

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-7-6 00:42

祐祐林 發表於 2016-7-5 19:13
哈哈!是還蠻浪費的,不過還蠻好看的!!

想看其他的可以拜訪該影片的頻道哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-7-6 11:28

wenhui 發表於 2016-7-6 00:42
想看其他的可以拜訪該影片的頻道哦!

我個人的認為其實不用使用到雙鏡頭這樣子,或許就不會浪費兩隻iphone吧???

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-7-6 12:53

祐祐林 發表於 2016-7-6 11:28
我個人的認為其實不用使用到雙鏡頭這樣子,或許就不會浪費兩隻iphone吧???
...

不用雙鏡頭少了點iPhone 7的FU~     

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-7-6 13:00

wenhui 發表於 2016-7-6 12:53
不用雙鏡頭少了點iPhone 7的FU~

所以IPHONE 7的鏡頭就有可能是2顆???

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-7-6 13:07

祐祐林 發表於 2016-7-6 13:00
所以IPHONE 7的鏡頭就有可能是2顆???

發表前都只是傳聞 ( ^ω^)

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-7-6 13:29

wenhui 發表於 2016-7-6 13:07
發表前都只是傳聞 ( ^ω^)

我個人覺得1顆鏡頭比較好看的說............

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-7-6 14:21

祐祐林 發表於 2016-7-6 13:29
我個人覺得1顆鏡頭比較好看的說............

我也是這麼覺得,除了HTC的雙鏡頭比較好看例外^^

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-7-6 14:26

wenhui 發表於 2016-7-6 14:21
我也是這麼覺得,除了HTC的雙鏡頭比較好看例外^^

我還是比較喜歡HTC的雙鏡頭,像是M8或M9+那種的
因為排橫的雙鏡頭怪怪的

檢舉 回應