產品討論
瀏覽 : 3659

[已解決] 誰有M8和M9可以show一下你們的跑分嗎?

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-7-6 16:06

紹英 發表於 2016-7-6 15:59
這個是h10的都是剛剛測的

看起好像不錯,沒在注意這跑分,好用才是實在。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紹英2016-7-6 16:09

MAYMAY 發表於 2016-7-6 16:06
看起好像不錯,沒在注意這跑分,好用才是實在。

沒錯好用不會噸才實在,所以我沒在意跑分,剛剛看版大需要我才下載來測的

紹英
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-7-6 16:11

紹英 發表於 2016-7-6 16:09
沒錯好用不會噸才實在,所以我沒在意跑分,剛剛看版大需要我才下載來測的 ...

有時都感覺,太在意跑分能做什麼呢?迷思心態的感覺,也猶如盲蟲。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紹英2016-7-6 16:16

MAYMAY 發表於 2016-7-6 16:11
有時都感覺,太在意跑分能做什麼呢?迷思心態的感覺,也猶如盲蟲。

現在的安兔兔只能參考,一隻好的手機要自己看順眼,實用不會噸比較實在,例如m8就是會噸了才會買h10,不然6萬多的跑分完個遊戲一直累格有什麼用....

紹英
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-7-6 16:20

紹英 發表於 2016-7-6 16:16
現在的安兔兔只能參考,一隻好的手機要自己看順眼,實用不會噸比較實在,例如m8就是會噸了才會買h10,不 ...

只能說科技進步的太快,相對的硬體支援性就會汰換更新,選擇自己喜歡的來入手。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-7-6 16:59

紹英 發表於 2016-7-6 15:59
這個是h10的都是剛剛測的

你的10分數是不是太低 雖然分數不重要拉~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紹英2016-7-6 17:11

skykuo 發表於 2016-7-6 16:59
你的10分數是不是太低 雖然分數不重要拉~

分數不重要,但我剛剛搖了一下我的10發現主像機哪邊也有卡卡聲,這個是不是正常的....

紹英
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Shadowspirit2016-7-6 17:32

M9更新6.0好用又流暢 耗電量也改善非常多

HTC 10很讚 希望能陪我到很久很久
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-7-6 18:17

蒼月 發表於 2016-7-6 15:27
樓主目前是用6.14版測,分數會比較低,想看到高分就選6.01版,反正都是在自HIGH而已
本文章最後由( 蒼月  ...

過年前極光版軟體更新跑6.01版,分數六萬出頭。
最近軟體更新後跑6.14版,分數也有六萬多。(效能明顯改善,不過分數被新版吃了)

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-7 01:46

跑分僅供參考數據而已,手機在使用上,沒有什麼大小問題點的存在與發生,想必是會比跑分數據,來的重要喔!

檢舉 回應