產品討論
瀏覽 : 17844

[分享] 2016/07/07 htc服務套件有更新 (M9用戶小心疑有BUG)

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Huang2016-7-7 20:05

Tata 發表於 2016-7-7 19:49
雖然尼爾版主併錯文了   你發的這個應該併到Rong發的那篇才對  
不過果然看一下是不是有人發過類似的更 ...

我也搞不懂他在併什麼的,感覺真有趣                  

品牌大使碼8357312。我想要h幣
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-7 20:13

Daniel Huang 發表於 2016-7-7 20:05
我也搞不懂他在併什麼的,感覺真有趣

我還是再次提醒你一下,如果發版上有人發過的轉貼活動提醒訊息,有機會整串被刪經驗值倒扣

我前不久才吃了一發,所以要發文前最好是先到論壇首頁看看最新的10則發文中是否有雷同話題

本文章最後由( Tata )於 2016-7-7 21:12 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-7-7 20:22

感謝大大的通知,今天剛更新完成!^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Huang2016-7-7 20:46

Tata 發表於 2016-7-7 20:13
我還是再次提醒你一下,如果發版上有人發過的轉貼活動提醒訊息,有機會整串被刪經驗值倒扣

我前不久才 ...

但他這個分明就是併錯文了,兩個不同的文章

品牌大使碼8357312。我想要h幣
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-7 20:56

Daniel Huang 發表於 2016-7-7 20:46
但他這個分明就是併錯文了,兩個不同的文章

你對我在本串10樓的回覆有理解困難嗎?
重新解釋如下:
雖然尼爾版主併錯文
但是PNS更新早在今天下午就已經有Rong發過了
這並不改變你沒看就發的事實
Rong發文時間 15:12   
你發文時間 17:33

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-7 21:09

Tata 發表於 2016-7-7 20:13

我前不久才 ...

Tata說的沒錯,還真是有過這樣的經驗,倒扣。。。但是下午時分已經更新了,沒注意到發燙的問題,希望不是真的如此,擔心了啦…怎麼辦呢?

本文章最後由( Rong )於 2016-7-7 21:14 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-7-7 22:49

祐祐林 發表於 2016-7-7 17:03
我自己沒有更新,我只是把下面的評論拿出來問大家是否有這個狀況,如果沒有我再去更新!!
如有誤會的話請見 ...

好像發生問題的用戶集中在M9耶?   所以可能其他型號更新沒問題

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-7-7 23:48

Btoyang 發表於 2016-7-7 22:49
好像發生問題的用戶集中在M9耶?   所以可能其他型號更新沒問題

聽你這麼一說好像是這樣,那要趕快跟有拿m9的人說

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-8 00:10

祐祐林 發表於 2016-7-7 23:48
聽你這麼一說好像是這樣,那要趕快跟有拿m9的人說

可以持續觀察HTC服務套件的軟體評價是否逐漸充斥著M9用戶的憤怒....

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-8 00:52

Daniel Huang 發表於 2016-7-7 17:33
更新了

HTC服務-HTC PNS

才想說HTC 服務套件與HTC服務-HTC PNS,應該是兩種不同的功能,怎麼會合併為同一篇的文章,後來才看到原來尼爾大,合併到錯誤的併文啊!

檢舉 回應