哈拉閒聊
瀏覽 : 5367

[分享] 週年升級了

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jong2016-7-8 21:45

恭喜大大升級了,我也是想附和大大,請HTC加油好嗎?
想到曾參加過的活動的工作人員(工讀生?)手上拿的手機都是iPhone!!
令人吐血!...
不會是HTC論壇的版主、工作人員手上拿的手機也是iPhone吧...

8282796 品牌大使
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dennisxp2016-7-8 23:04

Jong 發表於 2016-7-8 21:45
恭喜大大升級了,我也是想附和大大,請HTC加油好嗎?
想到曾參加過的活動的工作人員(工讀生?)手上拿的手機 ...

我在使用m7的時候,朋友都驚艷這支手機,m8一出,我義無反顧強力推送,當時朋友大都拿HTC且讚賞有加,但現在不是沒有意願換機,就是投靠它牌,原因大致是沒亮點,還是不知道h粉需要什麼嗎?還是我們發起一個願望樓,大家蓋樓把需要,想要,一定要的功能告知HTC,讓他的設計師為大家圓夢!

改變勝於雄辯
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-7-9 01:11

恭喜大大升等級2
    新手鄉民

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

馬老2016-7-9 04:02

參加HTC論壇滿週年 才升到二級 雖然有點慢 但您默默吸收知識 無形中見識也升級了
所謂[大雞晚啼] 往後定可以在論壇中發光發亮
祝福您

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dennisxp2016-7-9 05:52

馬老 發表於 2016-7-9 04:02
參加HTC論壇滿週年 才升到二級 雖然有點慢 但您默默吸收知識 無形中見識也升級了
所謂[大雞晚啼] 往後定可 ...

很想啼,我朋友曾幾度懷疑我是HTC股東,因為我無法容忍無理批評它,現在不敢啼,因為不能容忍HTC的理念是什麼?又愛又恨的糾結,這就是不太發聲的原因。也謝謝您的祝福。

改變勝於雄辯
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

于竣丞2016-7-9 09:48

不知道有沒有升級的方式  或賺H幣的方式

我整個新手˙><

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dennisxp2016-7-9 11:09

于竣丞 發表於 2016-7-9 09:48

我整個新手˙><

到"關於我"點擊任務,一般出現6個,按更多,依照任務屬性,有的會給H幣,有的會給經驗,每天登錄也有一個H幣,現在有一連串助攻HTC10的活動,快去參加拿獎勵吧!

改變勝於雄辯
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-9 15:41

dennisxp 大大恭喜您升級了

大家一起邁向偉大升級之路前進吧\(^o^)/                       

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-9 15:44

于竣丞 發表於 2016-7-9 09:48

我整個新手˙><

有每天回文

常常發文章『旅遊 展覽等』

入選 東尼大 的精選文每則還可以多30h幣(∩_∩)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應