哈拉閒聊
瀏覽 : 4093

[分享] Pokémon GO 上架!( 紐澳地區 ) 大家一起來抓精靈寶可夢吧!

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-7-9 21:06

Tata 發表於 2016-7-9 20:43
這個在台灣已經被鎖定不能玩了  上街抓不到神奇寶貝了

那是因為臺灣的PLAY商店還沒正式上架喔!

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-7-9 21:28

好有趣喔!原來神奇寶貝就在可觸及之處,感覺就像以前電子寵物雞升級了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-7-9 22:30

嗡嗡嗡 發表於 2016-7-9 21:28
好有趣喔!原來神奇寶貝就在可觸及之處,感覺就像以前電子寵物雞升級了
...

對呀!創新之後變得很有趣哦~                        

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-7-10 00:10

wenhui 發表於 2016-7-9 12:31
嘿呀~把虛擬融入現實~~~

大大是不是有去選版大啊?  覺得你的名字有點眼熟!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-7-10 09:35

raypan888 發表於 2016-7-10 00:10
大大是不是有去選版大啊?  覺得你的名字有點眼熟!

是嗎?錯覺吧…  好啦~~~對呀!請多多支持喔,感謝^^

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-7-12 10:08

台灣還不能玩,哭哭!可能還要等很久!
大家起集氣吧!

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-7-12 13:35

Jenq 發表於 2016-7-12 10:08
台灣還不能玩,哭哭!可能還要等很久!
大家起集氣吧!

今年以前不知道有沒有機會...  對了 ! 要小心不要下載到惡意包裝的Pokémon GO喔 ! 不信任的網站就不要輕易安裝APK !

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yajin2016-7-12 19:30

30元美金換算下來只能買20個球...也太引金了吧

HTC論壇三歲生日快樂!
我挺HTC,因為因為M8,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-7-12 20:12

yajin 發表於 2016-7-12 19:30
30元美金換算下來只能買20個球...也太引金了吧

今天剛看到報導官方說不會在台灣上架了...

檢舉 回應