綜合討論
瀏覽 : 4295

[討論] ONE MAX 甪直古鎮遊

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2016-7-9 17:35

syr 發表於 2016-7-9 15:06
看上去很有詩情畫意的感覺,若是遊水小道也是不錯的感受。

遊船也是可以,要錢沒去座。

遊船應該也可以消磨一些時間。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-7-9 19:12

非常有古色古香的氣息,拍的非常棒。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

hTC One A92016-7-9 20:37

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-7-10 00:06

三年前的手機真的看得出相機跟現在沒得比了,不過以當時的環境來看是真的還蠻不錯的

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幻滅流星2016-7-10 09:56

我也很喜歡那種『古代』風情的城鎮,他們的文化、建築、習俗,都很值得細細去品味。相較於古鎮,都市反而沒有那麼吸引我。

one max拍照依然不錯,感謝分享唷~

~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-10 10:10

感謝大大的上海古鎮美照分享文,還讓我學到每日一字,【甪】 音讀. ㄌㄨ'(四聲),這個不常見的用字啊!呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2016-7-10 11:41

哈雷 發表於 2016-7-9 15:34
上海

我蠻喜歡城市之一

上海太大了,要玩透實屬不易。上海女生敢愛敢恨碰不得,有些當然例外。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2016-7-10 11:45

謝佐彥 發表於 2016-7-10 10:10
感謝大大的上海古鎮美照分享文,還讓我學到每日一字,【甪】 音讀. ㄌㄨ'(四聲),這個不常見的用字啊!呵 ...

終於有人注意到這個字,當時看到還不會念是當地人念了才知道。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2016-7-10 11:47

幻滅流星 發表於 2016-7-10 09:56
我也很喜歡那種『古代』風情的城鎮,他們的文化、建築、習俗,都很值得細細去品味。相較於古鎮,都市反而 ...

下午再來附近走走,晚上有時間再po 上來分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2016-7-10 11:49

Jeffrey 發表於 2016-7-10 00:06
三年前的手機真的看得出相機跟現在沒得比了,不過以當時的環境來看是真的還蠻不錯的
...

我也是有帶其他手機,不過在HTC 討論版當然要用HTC手機拍囉!

檢舉 回應