綜合討論
瀏覽 : 5609

[分享] 今天我也升級了

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-7-10 12:21

wenhui 發表於 2016-7-10 09:46
恭喜樓主哦~

有了升級獎勵就更有動力升級了,往四級邁進吧!

好喔~好哦!我會努力加油的,希望早日達到大大的等級阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-7-10 12:24

哈雷 發表於 2016-7-10 10:07
這比考試拿第一名    十科一百分還簡單

(^__^)

也對啦!謝謝大大的鼓勵,突然覺得好像也沒這麼難,哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-7-10 12:30

雲鋒 發表於 2016-7-10 11:40
恭喜大大,我也是剛升級,看到任務才驚覺原來已經LV3了!!!大家一起衝到LV4
...

一起加油吧!準備衝4中!我相信不斷經營,很快就會達到了

我思故我在
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-7-10 13:10

等級是經驗的累積和努力,恭喜大大到達新的層次b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-10 13:15

嗡嗡嗡 發表於 2016-7-10 12:24
也對啦!謝謝大大的鼓勵,突然覺得好像也沒這麼難,哈哈

其實   要說高難度   

其實半年內升上五級新秀大大  是可以辦到的

我都辦到  (老懶人) 相信你也可以

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-7-10 13:19

哈雷 發表於 2016-7-10 13:15
其實   要說高難度   

其實半年內升上五級新秀大大  是可以辦到的

嗯嗯嗯....但應該要非常積極參與,我真希望自己有這麼估辣

我思故我在
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-7-10 13:20

daniels 發表於 2016-7-10 13:10
等級是經驗的累積和努力,恭喜大大到達新的層次b^^

真的,各位太強大,我有點忘塵莫及啊~

我思故我在
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-7-10 13:26

恭喜大大升等級3 專業鄉民
      一起加油囉

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-7-10 13:32

貪狼星 發表於 2016-7-10 13:26
恭喜大大升等級3 專業鄉民
      一起加油囉

嗯嗯,一起加油!! 突然發現這裡好有溫暖,大家都超nice的

我思故我在
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2016-7-10 15:05

嗡嗡嗡 發表於 2016-7-10 13:19
嗯嗯嗯....但應該要非常積極參與,我真希望自己有這麼估辣

偷偷說喔每天有強力放送跟天橋說書人可以增加25經驗,順便得到分享文章的5個h幣。之前沒發現分享也可以得h幣停了一陣子郵差包就飛了嗚嗚

檢舉 回應