綜合討論
瀏覽 : 3079

[新聞] HTC 新一代 Google Nexus Sailfish 四色圖片!

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2016-7-11 14:43

這黑黑的一塊背面,有可能是螢幕嗎?

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

衝康2016-7-11 19:04

那塊如果沒有特殊功能
這樣的造型就太奇怪了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

守護者2016-7-11 20:00

背面的配色法!
有點無法理解,還是請外觀設計的設計師來說說設計的理念好了~

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-7-11 20:30

還好只是render pictures,如果是真的那還得了 = =

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

再來啊2016-7-11 20:46

為什麼指紋辨識在後面這樣不是不方便嗎??

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Huang-Yang2016-7-11 23:31

手機正面像是HTC中期設計的外型,但Nexus Sailfish的背面就真的有點難看...

一步一腳印 !!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

One M102016-7-11 23:37

再來啊 發表於 2016-7-11 20:46
為什麼指紋辨識在後面這樣不是不方便嗎??

HTC One Max的指紋辨識就是在後面
Google前一代(或說目前市面上正販售這代)的Nexus手機包含Nexus5X  Nexus6P  也都是把指紋辨識作在後面
應是有它們的考量囉

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

瑋毅2016-7-12 00:00

背面的配色真的好奇怪...最後一個灰黑還免強可以接受

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-7-12 01:06

謝謝大大分享,不過可能是個人審美觀,我自己覺得還好

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應