綜合討論
瀏覽 : 4858

[新聞] hTC 10的完美小弟來了(Desire 10 or HTC A10)~

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-7-12 12:19

到時有人會跳出來護航定價跟市價問題XD!

HTC以為出新機消費者就會買,不然去年月

月有新機,結果都賣不好,產品定位亂七八糟

蝴蝶機定位就防水,one是高階desire就中階

這有很難嗎?搞到最後都混在一起搞爛orz

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-12 12:24

這有可能雙十上市,Desire10 V.S A10雙機聯盟上市,這有可能性嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2016-7-12 12:43

咳,HTC產品行銷是沒新梗了嗎?又推一堆手機。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-12 14:22

Jeffrey 發表於 2016-7-11 23:47
上一篇已經被河蟹掉了,我來等等看這篇多久之後會被河蟹XDDD
HTC論壇超喜歡河蟹情報新聞,尤其是新機爆料, ...

Jeffrey大大: 上一篇是因為在Twitter的私人網頁作爆料, 所以被河蟹掉了很正常, 但這篇是屬於新聞類別, 所以會被河蟹掉的機率應該就不大喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2016-7-12 14:30

zzccxxvv1122 發表於 2016-7-11 21:41
推出一堆中階和低階機,
所以這叫做不是機海?
麥哥片啊啦!

只求HTC行銷團隊不要這麼無能,每次發表手機,又說是旗艦機......
至於大大所說的低階?中階?這樣發表出來,小弟還是不認為這是機海,
只是把客群分為中低階消費族群,真正的機海就像是之前一樣,規格提升一些!
並且週週發表新機,月月表示旗艦機,真的搞混消費者方向了,也打臉衝第一批的消費者。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

嚴立恩2016-7-12 16:20

Desire 10 or HTC A10   是HTC10的陽春版八~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-7-12 20:05

謝佐彥 發表於 2016-7-12 14:22
Jeffrey大大: 上一篇是因為在Twitter的私人網頁作爆料, 所以被河蟹掉了很正常, 但這篇是屬於新聞類別, 所 ...

哈哈哈我保持懷疑態度,上次10出來之前我也是引用了國外科技新聞
同時內文也提到爆料者的twitter,我一併附上去(避免缺乏來源嘛)
結果就被河蟹了~~~~~理由是「導致HTC 的營運、聲譽、員工、設施或任何人蒙受損失,包含但不限於發表未經HTC授權之未上市產品照片、影片等形式。」
傻眼,爆料也可以造成形象損失?見識了。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應