綜合討論
瀏覽 : 2009

[分享] 本週7/12(二)HTC網路商店逢双必殺商品出爐啦!

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-12 10:17

祐祐林 發表於 2016-7-12 10:09
是因為M8到M9之間兩隻幾乎長得一模一樣沒甚麼改變,然後又用容易燙的S810,所以才賣不好吧
...

大大說到了容易燙的S810,也是M9賣的不是很好的其中之一重點,但說真的如果拿M8與M9相比,其實大部分的消費者,還是覺得M8比較值得來入手喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-7-12 11:18

謝佐彥 發表於 2016-7-12 10:17
大大說到了容易燙的S810,也是M9賣的不是很好的其中之一重點,但說真的如果拿M8與M9相比,其實大部分的消費 ...

我也會選M8,但是M8的相機..............
HTC UltraPixel408萬,
這是我不喜歡M8的唯一缺點

本文章最後由( 祐祐林 )於 2016-7-12 11:19 編輯

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-12 12:08

多謝謝大的分享,好商品就是要來優惠銷售。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

TomYuan2016-7-12 12:49

謝佐彥 發表於 2016-7-12 10:17
大大說到了容易燙的S810,也是M9賣的不是很好的其中之一重點,但說真的如果拿M8與M9相比,其實大部分的消費 ...

我是先買M9才買M8,說實話除了CPU較強,外殼更精緻,外放喇叭更好,電池大一些。基本上沒不同所以買了M8的人很少會買M9。一般購買空機M8有價格優勢也會選M8

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M8M9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-7-18 19:31

M9怎麼那麼常出在逢雙必殺商品,庫存還沒清完嗎?^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應