產品討論
瀏覽 : 3288

[分享] HTC Car有更新了(M9,7/4)

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-13 08:37

Jenq 發表於 2016-7-13 08:28
htc car雖然很少使用,但是也完成更新了!

我都是有設定自動更新,所以有無使用,只要是HTC的APP軟體都給他來更新,除非真的不需要使用就給它熊熊的來停用就不會佔記憶空間。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2016-7-13 10:19

感覺就算怎麼更新都沒什麼功能了,覺得之前OneX的車用模式比較美觀,如果加上可以自訂APP就完美了

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-13 10:47

Redfox 發表於 2016-7-13 10:19
感覺就算怎麼更新都沒什麼功能了,覺得之前OneX的車用模式比較美觀,如果加上可以自訂APP就完美了
...

只能說有更新有支援性,雖然功能性不多,也算不錯的,選擇適合自己的來適用。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2016-7-13 11:08

也已自動更新了                                                     

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-13 11:36

有更新就給它更新,總是有益的哦。               

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-7-13 13:26

感謝大大通知分享
     HTC Car的更新

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-7-13 19:50

Rong 發表於 2016-7-13 08:11
這套軟體還真是給有開車的朋友或是有支援的來使用哦!

雖然沒有在使用,還是先更新以備不備之需來使用。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

牛奶平2016-7-13 21:21

雖然沒用這app,但感謝樓主分享。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC X9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-7-13 21:54

感謝樓主的分享唷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-14 07:32

貪狼星 發表於 2016-7-13 13:26
感謝大大通知分享
     HTC Car的更新

不客氣,剛好有更新就來通知給需要的朋友更新哦!

檢舉 回應