哈拉閒聊
瀏覽 : 3180

[分享] 上班時看到,真的嚇死我了!-我用A9聽音樂

一般用戶

等級2

新手鄉民

B9272016-7-13 19:23

謝謝分享,感覺很另類,我是欣賞欣賞就好了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

馬老2016-7-13 22:56

這世上奇人異士很多  他在傳統音樂和現代音樂的狹縫中 另闢蹊徑自娛
見怪不怪

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Changyao2016-7-13 22:59

B927 發表於 2016-7-13 19:23
謝謝分享,感覺很另類,我是欣賞欣賞就好了

創意無限,果然年輕人有兩把刷子。

音樂是時間的藝術
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Changyao2016-7-13 23:00

馬老 發表於 2016-7-13 22:56
這世上奇人異士很多  他在傳統音樂和現代音樂的狹縫中 另闢蹊徑自娛
見怪不怪

呵… 所以樓主也有可能是奇人異士囉?

音樂是時間的藝術
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

馬老2016-7-13 23:36

樓主是否奇人異士  我無法斷定   但對音樂的熱中 和新潮流的接受力 我是可以肯定的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2016-7-13 23:49

這世界上真的有很多人在浪費才能..

假如這些人才能都用在正途上的話.. 說不定人類都可以上火星了xDDDDDDDD

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

洪靖琳2016-7-13 23:50

天啊~超酷的。謝謝大大分享,讓我驚艷有這樣的玩法。

HTC真的好好用
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

vayeate03092016-7-14 00:06

有神 快拜    !!!                                          

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-7-14 03:41

回收的器材夠多  也知道可發出何種音樂  才有辦法做吧!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-7-14 08:34

謝謝大大分享,有趣!
很厲害的作業!

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應