哈拉閒聊
瀏覽 : 2415

[分享] 台北大家們過的可好 我在宜蘭快瘦五斤了

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-7-15 16:26

最後一張亮點是哈雷大嗎
我去宜蘭都是變胖!!都在吃阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-7-15 16:29

哈雷 發表於 2016-7-15 12:19
我覺得宜蘭這更毒辣     

光站著不動就滿身大漢(汗)

哈雷大辛苦了!!汗流成這樣記的多補充水份阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-7-15 20:40

大大發文中最後一張照片,有看到工人在替樹做修剪工作^^"

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-16 13:58

Tsai Mien 發表於 2016-7-15 12:31
最近真的好熱,去遛狗公園一圈,就全濕了……

是一天比一還熱

習慣台北潮濕  ˇ到外地完全無法適應╮(╯╰)╭

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-16 14:01

春捲 發表於 2016-7-15 12:41
現在是炎夏季節,記得補充水分ㄟ!!

一個早上喝完十罐水  買到店員跟我聊天   

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-16 14:04

陳御銘 發表於 2016-7-15 12:59
看著圖片我就熱了
還好我在冷氣房

真爽可以待冷氣房   

我星期天也要去冷氣房內  不過它的溫度在15~16度

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-16 14:07

小賴 發表於 2016-7-15 13:05
看來應該是全台灣都很毒辣XDD但是宜蘭到晚上吹海風應該會稍微降溫QQ
臺北盆地都沒有
只能靠午後雷 ...

回台北感覺還涼快溫度低些

要雨  那颱風又要來了╮(╯╰)╭            

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-16 14:09

B927 發表於 2016-7-15 13:39
宜蘭跟羅東有很多特別有名的小吃,可以讓大大到處吃的盡興

哈哈  熱爆了  吃不下

不然我工作地點離羅東夜市很近       (⊙_⊙)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-16 14:12

Jenq 發表於 2016-7-15 13:53
歡迎來到宜蘭,宜蘭二樓以上有鐵捲門是很正常的,因為宜蘭颱風多及東北季風大,到時將鐵捲門拉下就一切平安 ...

原來Jenq大大是宜蘭人阿

後來有問業主  她也是這樣說的(*^o^*)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-16 14:13

軒寶貝 發表於 2016-7-15 15:44
你真的瘦了~
看來宜蘭要常去才能保持好身材~

哈哈        全瘦了  就肚子沒瘦(〒︿〒).

檢舉 回應