綜合討論
瀏覽 : 1673

[分享] 兌換中心再次上架多項商品

一般用戶

等級3

專業鄉民

吳冠廷2016-7-15 21:59

可惡!想換工具組,但h幣不夠。
加入HTC論壇最想換的就是它了!

★HTC論壇二週年生日快樂★
HTC越來越好,突破難關,也感謝妳讓我換到好多超棒禮物!我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-7-15 22:10

shengfachou 發表於 2016-7-15 21:11
HTC工具組好用嗎?

普通瑞士刀的功能它都有,刀子、鋸子、螺絲起子等,還有我比較喜歡的鉗子功能!

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2016-7-15 22:21

大雄BEAR 發表於 2016-7-15 22:10
普通瑞士刀的功能它都有,刀子、鋸子、螺絲起子等,還有我比較喜歡的鉗子功能!

已兌換了,謝謝大大的分享告之喔!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-7-15 22:42

好想要行動電源啊,可惜還差八千八百多個就可以換了^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-7-15 23:32

我應該沒什麼機會換到我想要的2樣了~
最近比較少冒出泡,也比較沒自己的時間~@@

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-7-16 01:50

h幣留著等HTC論壇二週年的限量商品    感謝大大的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-16 02:38

浪跡天涯彬 發表於 2016-7-15 22:42
好想要行動電源啊,可惜還差八千八百多個就可以換了^^

如果大大有需求HTC 行動電源(9000mAh),h幣不足無法兌換,我反而建議大大可以等HTC 網路商店的每週二,四兩次的逢双必殺專案,因為有時這款行動電源,都會利用逢双必殺專案來作折扣,也可以算是一個不錯的入手時機喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-16 02:44

小小惠 發表於 2016-7-15 20:39
才剛剛加入不到一個月所以沒h幣可以換(希望大家可以換到自己想要的東西)希望多辦活動賺h幣 ...

大大註冊HTC 論壇都快要一年了,怎麼會說才剛剛加入不到一個月,這點好像有點說的不太過去喔!哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2016-7-16 04:51

謝佐彥 發表於 2016-7-16 02:44
大大註冊HTC 論壇都快要一年了,怎麼會說才剛剛加入不到一個月,這點好像有點說的不太過去喔!哈哈!
...

去年註冊HTC,但是最近才因HTC10,開始加入 論壇,所以說才剛剛加入不到一個月,而且寒士有點卡卡的!哈哈!

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應