產品討論
瀏覽 : 7435

[已解決] 是否有這種APP?

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2016-7-16 16:17

FENG LI 發表於 2016-7-16 16:10
我也希望有一鍵鎖屏的功能,之前用M8,下方虛擬按鍵可以增加鎖屏的功能,到10就沒了…

如果能指紋解鎖, ...

我也在找看看有無此APP,我記得之前有一位版友有分享這類文章,之後我也有下載用,且第一次購買,購買後不知道是不是設定錯,才無法使用,
趕快退費。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-7-16 16:23

我習慣用重力螢幕鎖關閉螢幕,當螢幕向下或放口袋時頭朝下即可關閉螢幕。只勾選兩項,其餘皆不勾選,這樣才不會自開螢幕影響指紋解鎖及速度。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2016-7-16 16:44

Mickey Wang 發表於 2016-7-16 16:23
我習慣用重力螢幕鎖關閉螢幕,當螢幕向下或放口袋時頭朝下即可關閉螢幕。只勾選兩項,其餘皆不勾選,這樣才 ...

大大可以分享,你怎麼設定的嗎?
小弟我還是不太會設定,懇請賜較,謝謝。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紹英2016-7-16 16:53

Mickey Wang 發表於 2016-7-16 16:23
我習慣用重力螢幕鎖關閉螢幕,當螢幕向下或放口袋時頭朝下即可關閉螢幕。只勾選兩項,其餘皆不勾選,這樣才 ...

請大大分享一下怎麼設定吧!謝謝

紹英
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-7-16 17:00

養樂多好酸 發表於 2016-7-16 16:44
大大可以分享,你怎麼設定的嗎?
小弟我還是不太會設定,懇請賜較,謝謝。
...

這裡有篇重力螢幕鎖介紹,第四點起我都不勾選,因為那些是為了自動開啟螢幕的設定。還要一個有關指紋解鎖的也不要勾選,那會影響解鎖速度。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2016-7-16 17:03

Mickey Wang 發表於 2016-7-16 17:00
這裡有篇重力螢幕鎖介紹,第四點起我都不勾選,因為那些是為了自動開啟螢幕的設定。還要一個有關指紋解鎖 ...

感謝大大分享此篇文章 ,立刻來了解看看.3Q

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-7-16 17:03

紹英 發表於 2016-7-16 16:53
請大大分享一下怎麼設定吧!謝謝

樓上剛剛有回了一篇重力螢幕鎖使用介紹。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

htc讚2016-7-16 23:16

有的喔!綠色守護有提供一鍵鎖屏、也相容指紋辨識
只是您的手機必須先ROOT才行~

HTC讚!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-17 05:19

目前好像沒有這類型的APP程式,也很好奇若是有是否耗電呢?還是第三方的軟體使用上不是很好。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chris12272016-7-17 06:46

試試screen lock pro,目前我是使用這app關,指紋開

檢舉 回應