哈拉閒聊
瀏覽 : 3337

[分享] 3D感覺

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-7-17 09:55

這是在哪裡,感覺很不錯,這麼得熱天氣最適合室內得活動了!

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-7-17 12:40

郵局轉型激發更多文創,謝謝大大分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-17 13:46

如果大大沒有特別提到這是郵局,搞不好會讓人誤以為是新的文創園區呢!呵呵!也感謝大大的分享文喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-17 13:55

哈雷 發表於 2016-7-17 08:42
郵局     我過陣子也要去台北郵局看展

謝謝大大分享                                                   ...

哈雷大要去台北郵局看展,到時如有任何的看展心得,到時再請你與論壇所有版友們來分享喔!因為哈雷大每次發文,真的都很有梗啊!哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-7-17 16:07

看起來還真有3D的錯覺感。              

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

牛奶平2016-7-17 21:16

浪跡天涯彬 發表於 2016-7-16 23:10
好有趣喔,真的很立體吶,請問這是在哪裡呢?感謝分享

臺北北門郵局                                                                                        臺北市中正區忠孝西路1段120號1樓

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC X9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

牛奶平2016-7-17 21:17

Jenq 發表於 2016-7-17 09:55
這是在哪裡,感覺很不錯,這麼得熱天氣最適合室內得活動了!

臺北市中正區忠孝西路1段120號1樓臺北北門郵局

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC X9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-7-17 21:47

牛奶平 發表於 2016-7-17 21:17
臺北市中正區忠孝西路1段120號1樓臺北北門郵局

找個時間來去看看,感謝你的回答喔^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-18 09:43

謝佐彥 發表於 2016-7-17 13:55
哈雷大要去台北郵局看展,到時如有任何的看展心得,到時再請你與論壇所有版友們來分享喔!因為哈雷大每次 ...

最近又沒空檔時間溜出去          等下個月了(^__^)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應