產品討論
瀏覽 : 2590

[問題] 關於X9的WIFI

一般用戶

等級1

路過旅人

Mill 發表於 2016-7-17 22:18
我的 X9 使用四個月了
從來沒有發生過耶!
不知道你是否要去專賣店檢測一下或是恢復原廠設定??

專賣店可以馬上測試嗎?剛買已經送修一次了,恢復原廠也已多次,特地跑去外縣專賣店買結果.....。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

q311108 發表於 2016-7-17 22:42
建議樓主要不要先恢復原廠預設,然後當下不要安裝任何軟體,只安裝測網路速度App,若還是真的,就要送修
...

請問要安裝什麼app可以測試呢?已恢復原廠多次了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紫のバラ2016-7-17 22:56

【1】Wi-Fi最佳化是否有打開

【2】進入應用程式打開顯示系統程式,

找Wi-Fi小工具,點入選擇儲存空間,再清楚資料後再使用看看

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

一御一2016-7-17 23:39

其實是wifi,他有限定差不多有幾隻可以一起用,多的可能就會降速或收不到訊號!解決辦法....把wifi的插頭拔掉,手機wifi關掉.約10分鍾,再把插頭插回去,手機wifi開啟,然後手機重開機.看看,因為我也錯怪過x9的wifi, 以上方法請試試!

一御一
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-18 14:26

秝 發表於 2016-7-17 22:45
專賣店可以馬上測試嗎?剛買已經送修一次了,恢復原廠也已多次,特地跑去外縣專賣店買結果.....。 ...

大大可以將手機直接拿到HTC 各直營客戶服務中心,現場會有工作人員來幫您來做作檢測喔!

以下網址為HTC各直營客戶服務中心的資訊,可以提供給大大作參考喔!
http://www.htc.com/tw/support/htc-service-center.html

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

faneric2016-7-18 14:34

保固內就送修吧

反正送修合理的話都還好

我愛htc,謝謝您帶給我很多的快樂與每一個美妙的時刻,htc真的好棒喔。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Derek Ng2016-8-4 18:57

我也研究過這問題一段時間, 爬文及測試過發現

1. 關掉 WIFI 最佳化, router 上顥示電話訊號增強10%左右
2. 橫置拿手機時手不要完全擋著後鏡頭塑膠位置 (相信是安裝眾多接收器的地方)

希望對你有用

檢舉 回應