產品討論
瀏覽 : 8634

[問題] 830異常耗電

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-7-18 10:39

鄭凱凱 發表於 2016-7-18 10:25
謝謝你,晚上回家試試看,我怕不是電池問題,是不知道什麼程式在運作,導致耗電,因為手機在沒用也沒開網 ...

可以試試安全模式開機,這樣第三方軟體就不會再運作了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-18 10:45

鄭凱凱 發表於 2016-7-18 10:19
我沒開網路,所以我才覺得奇怪。。。

大大po圖  有連結無線網路      會不會是那訊號過差造成急速耗電

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

鄭凱凱2016-7-18 10:56

哈雷 發表於 2016-7-18 10:45
大大po圖  有連結無線網路      會不會是那訊號過差造成急速耗電

我是後來開的,因為要上傳截圖上來給大家看,所以才開的

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-7-18 16:12

我的D830沒有發生這種情形,我也想知道原因是什麼?

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-7-18 21:58

鄭凱凱 發表於 2016-7-18 10:23
嗯啊Android耗電太高,進去應用程式看執行中的程式也沒發現特別異常的程式,我不會拿到機王吧~ ...

請問會不會是有什麼APP要更新,還是有系統要更新,還是有開啟備份等設定

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-7-18 22:01

是使用網路還是WiFi呢?有可能網路訊號不好,WiFi也有可能一直在搜尋都是會耗電的原因。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-19 04:11

鄭凱凱 發表於 2016-7-18 10:56
我是後來開的,因為要上傳截圖上來給大家看,所以才開的

送檢測看看

又或手動將App程式全關閉  在測試看           

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-7-19 21:09

樓主可以參考樓上版友的方法 先自行檢查電池 不行在送門市檢修

檢舉 回應