哈拉閒聊
瀏覽 : 2066

[分享] 我的論壇回憶錄-謝佐彥

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-20 06:54

橘仔 發表於 2016-7-19 14:08
感覺紀錄很輝煌~                   話說我的精華文都是我自己推薦的喔~(好不要臉)哈哈
...

能夠自推精華文,也不是有推就能被選入,所以東尼大也是會作最終審核,也期待之後大大有更多的好文,可以持續來和所有版友們來分享喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-7-28 12:05

大大時常關注論壇的動態,不出來競選版主太可惜

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-28 12:27

daniels 發表於 2016-7-28 12:05
大大時常關注論壇的動態,不出來競選版主太可惜

感謝daniels大的厚愛,但我真的覺得論壇比我優秀的人才多太多了,也相信這次大家所選出來的新任版主們,一定會帶給所有版友們不同的新氣象喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-28 21:41

我發現如果要轉消息轉得比樓主快     只有在那個消息發生的時間點是在晚餐時間的時候...
比方今天的支援前線...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-29 09:22

Tata 發表於 2016-7-28 21:41
我發現如果要轉消息轉得比樓主快     只有在那個消息發生的時間點是在晚餐時間的時候...
比方今天的支援前 ...

我只能說下班時間到了,我的工作也就完成了,就好好的放鬆吧! 哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-29 09:25

Tata 發表於 2016-7-28 21:41
比方今天的支援前 ...

但Tata大也能夠注意到這一點,真的是像我這篇發文裡的內文所說的,有特別關注我喔! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-29 10:17

謝佐彥 發表於 2016-7-29 09:22
我只能說下班時間到了,我的工作也就完成了,就好好的放鬆吧! 哈哈!

你把快速轉貼活動消息當成工作了嗎?  (覺得受驚)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-29 10:20

Tata 發表於 2016-7-29 10:17
你把快速轉貼活動消息當成工作了嗎?  (覺得受驚)

我是指我自己上班的公事忙完, 所以就該好好放鬆, 而不是把快速轉貼活動消息當成工作啦! 這樣為何不如直接去HTC 上班就好了嗎 ?  快速轉貼活動只能用上班的公事忙裡偷閒的時間來處理啦! 呵呵!

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-7-29 10:23 編輯

檢舉 回應