綜合討論
瀏覽 : 6310

[分享] 兌換中心新上架杯墊組及再次上架小恐龍束口背包(橘)與(白)

一般用戶

等級2

新手鄉民

林育新2016-7-21 11:47

HTC 神奇耐熱陶瓷吸水杯墊組出現了!!
應該是不錯用哦

[url=]

[/url] 本文章最後由( 林育新 )於 2016-7-21 11:49 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-21 11:56

謝佐彥 發表於 2016-7-21 11:44
哈雷大確定不搶購嗎? HTC 神奇耐熱陶瓷吸水杯墊,這次新上架有說明是限量40組喔!

沒時間

朋友說她有我在跟她凹看看(^__^)                                       

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-7-21 12:02

我要杯墊組~如果我記得搶的話~                                                

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-7-21 12:03

哈雷 發表於 2016-7-21 11:56
沒時間

朋友說她有我在跟她凹看看(^__^)

人緣真好~
我只能花H幣搶看看了~                           

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-21 12:18

感謝大大通知,不過我似乎用不太到,還是留給其他需要的人囉~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

微笑貓咪2016-7-21 12:19

謝謝大大的通知~~
我存著H幣想換腰包阿~~但是杯墊好吸引人ㄟ~

★~喜歡的是午後微醺時光,睡前溫暖相擁的寧靜~★
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2016-7-21 12:24

我也收到了此訊息喔,也謝謝大大分享....................................

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-21 12:25

微笑貓咪 發表於 2016-7-21 12:19
謝謝大大的通知~~
我存著H幣想換腰包阿~~但是杯墊好吸引人ㄟ~

這次新上架的HTC 神奇耐熱陶瓷吸水杯墊,有說明是限量40組,如果大大有需求,是可以考慮作兌換喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-7-21 12:47

杯墊組看起來不錯,雖然家裡已經一堆同類的東西...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2016-7-21 12:51

慢慢等 這次跳過XD

我還是覺得小恐龍T 有點貴~~

歡迎喜歡的朋友 快下手帶回家!!!

檢舉 回應