綜合討論
瀏覽 : 3023

[分享] 第三波立燈總算是到手了!

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-7-21 20:59

POWER919 發表於 2016-7-21 19:55
我每日上線,居然是第一次看到燈,有夠扯的,希望下回我能剛好碰上。

端午那次沒搶到,中間還有一次我根本都不知道有上架就被換玩了,這次第三次沒有秒殺,才終於換到!

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-7-21 21:20

恭喜大大入手
這款真的很不錯用~
我還蠻喜歡的!!!希望大大也會很喜歡他^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-7-21 21:48

我也好想要這個立燈,超有質感的,偏偏那個時候我的錢不夠多QQ

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-7-21 21:57

今天剛收到,不過還沒拆開!600H幣的立燈真的很值得吶

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-7-21 22:02

我就是那還沒換到的ㄚ!!希望在出
這也太搶手了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2016-7-21 23:55

可惜啊....

我三波都錯過了....

超殘念的

希望還有機會上架~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

慢慢急2016-7-22 00:20

好想要哦~流口水
(舔螢幕~舔!舔)

~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

宋仔2016-7-22 03:20

恭喜版大入手呀~這看起來真的很好用也很實用的樣子耶

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Li-yu2016-7-22 03:56

600h幣 cp值超高                                

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Pecunia2016-7-22 04:07

都沒搶到的路過                                       

檢舉 回應