產品討論
瀏覽 : 117600

[已解決] 請問,各位擁有HTC 10的人

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2016-7-22 17:07

FENG LI 發表於 2016-7-22 16:47
大大…你畫面左上角的電量app,在飛航模式下,它還是有在吃電吧!

小弟不太懂大大的意思,還望大大可以說白一點嗎?感恩

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2016-7-22 17:11

Wei-Ming 發表於 2016-7-22 16:45
其實好多篇文章都是有關於電池的問題,大大不妨搜尋看看
我的M8也不例外有此問題,不過我找到方式解決了 ...

謝謝VE大大給予建議,但是我當下真的有重新開機,電量維持一樣,
小弟我還在觀察看看是我充電方式錯了嗎?還是哪裡有問題,但是我都用原廠的充電器去充的,

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2016-7-22 17:13

有喔

我和你一樣,關機一兩天會有大量掉電的情形

用了兩個月發生兩次了,一次是充滿後關機 6天後開起完全没電

二次是充到80餘%關機,過兩天,剩3%

覺得是拿到機王了。

要找時間送修了

之後我也把我的狀況圖拿出來說明

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2016-7-22 17:17

魅誘之心 發表於 2016-7-22 17:13
有喔

阿勇哥(?)也是這樣喔!
這樣真的很玄...
不知道關機時到底發生什麼事了?
這樣過放對電池不好吧
建議快點送修吧! 會不會電源IC有問題?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2016-7-22 17:44

魅誘之心 發表於 2016-7-22 17:13
有喔

我替大大先默哀三分鐘,想不到你會跟小弟一樣,我已經發生過多次了,
只是今天剛好又發生 ,才截圖上論壇發問,看來等禮物到我也要趕緊送修了。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-7-22 17:54

是有下載什麼第三方的軟體會耗電的程式嗎?找看看。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2016-7-22 18:08

黃仁 發表於 2016-7-22 17:54
是有下載什麼第三方的軟體會耗電的程式嗎?找看看。

黃仁大大,小弟只有下載1.LINE的APP。

2.開機靜音APP。
3.ETC的APP。
4.油價公告APP。
5.超注音APP。
6.電池APP。
7.來電防火牆APP。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-7-22 18:13

怎麼未有看過魅惑推提過這篇文呢?不然都以為是頭號壯壯。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2016-7-22 18:23

黃仁 發表於 2016-7-22 18:13
怎麼未有看過魅惑推提過這篇文呢?不然都以為是頭號壯壯。

這是小弟我前幾個禮拜在HTC論壇所遇到的相同問題版友,你參考看看。
這是HTC論壇之前板有相同問題

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-7-22 18:25

養樂多好酸 發表於 2016-7-22 17:05
H大大你好 ,小弟是真的開起飛航模式,一晚電量掉不到幾%,可是充到100%後關機在早上開機卻掉這麼離譜的 ...

手機入手幾天了呢?把握七天鑑賞期吧。

檢舉 回應