產品討論
瀏覽 : 4114

[分享] 我的htc 10

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2016-7-24 10:29

恭喜大大入手HTC 10,小贈品,感覺很可愛,感謝大大的開箱分享文喔!

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小晤2016-7-24 10:56

恭喜大大入手 HTC 10,金色真得很美^^

大大這裡有兩款滿版保護貼您可以參考一下^^

DEVILCASE 超精準4H雷射切割螢幕滿版保護貼 高透/濾藍光

DEVILCASE 平面滿版玻璃保護貼 for HTC10

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-7-24 11:01

非常實用的好機,旅遊時拍照、導航、蓄電力,都能滿足需求!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Black_Yun2016-7-24 11:34

恭喜恭喜阿!我家裡面也購入兩支 hTC 10了~
真的超喜歡hTC的金屬工藝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林煒捷2016-7-24 15:23

恭喜入新機,害我也想換HTC10 了

沒深夜痛哭過
又怎麼會有資格
談論命運生活

寧可壯烈
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Renhsiang2016-7-24 15:29

Rong 發表於 2016-7-24 07:23
恭喜樓主入手黃金10來分享,優惠有多少呢?

新光三越現在買兩千送兩百, 外加信用卡刷卡優惠, 我拿回2600的購物金, 直接現抵600買外殼

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Renhsiang2016-7-24 15:33

小晤 發表於 2016-7-24 10:56
恭喜大大入手 HTC 10,金色真得很美^^

謝謝推薦, 請問他的玻璃貼會有白邊的問題嗎, 目前爬文看到很多白邊的問題

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小晤2016-7-24 15:47

Renhsiang 發表於 2016-7-24 15:33
謝謝推薦, 請問他的玻璃貼會有白邊的問題嗎, 目前爬文看到很多白邊的問題
...

我是買他的 HTC One A9 滿版保護貼,沒有白邊^^

建議大大這兩種保護貼可以各買一個,應該都不會有白邊^^

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

FBtcy2016-7-24 16:12

恭喜版主入手Htc 10 旗艦新機,內行人的選擇,現在還能登錄萬元酬賓喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

B9272016-7-24 18:14

恭喜大大入手好機,10我用到現在覺得真的還不錯

檢舉 回應