站務回報
瀏覽 : 5413

[已解決] (求解)站長躲貓貓

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-7-24 14:36

蕃茄莉娜 發表於 2016-7-24 13:37
哈囉親愛的,有看到你的問題囉,我們會再做進一步確認,再回覆你哦!

提示能分秒不差,公佈額滿卻差了五分鐘,不免讓人質疑?大大五分鐘都無法得獎,看來我得放棄這遊戲了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-24 19:18

蕃茄莉娜 發表於 2016-7-24 13:37
哈囉親愛的,有看到你的問題囉,我們會再做進一步確認,再回覆你哦!

感謝站長大大~目前問題似乎是站務小組有2個帳號(都是兔morrow),而我私訊到已經沒有在使用的那個舊帳號,所以導致站務小組沒收到。
希望站長大大能夠取消掉舊帳號,以免之後其他人也發生…(該不會其實只有我Orz)

另外,希望這次活動在認定標準上,也能讓我取得那2次得獎,因為我真的有私訊給兔morrow,只是不知道它已經被棄用(當然在認定標準上,還是要看我有沒有在前22名,但我相信應該是有啦~XD)
本文章最後由( Tsai Mien )於 2016-7-24 19:25 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-26 08:00

Tsai Mien 發表於 2016-7-24 19:18
感謝站長大大~目前問題似乎是站務小組有2個帳號(都是兔morrow),而我私訊到已經沒有在使用的那個舊帳號 ...

我覺得蠻妙的  樓主居然不是回到躲貓貓活動與提示說明頁面
去私訊開啟活動的兔 morrow耶
真正的兔 morrow   是兔(半形空格)morrow
而樓主私訊的那個是兔(沒有空格)morrow

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-26 08:35

Tata 發表於 2016-7-26 08:00
我覺得蠻妙的  樓主居然不是回到躲貓貓活動與提示說明頁面
去私訊開啟活動的兔 morrow耶
真正的兔 morrow ...

我一開始完全不知道是發生什麼事,所以想請問大家,結果是小賴版主說,下次應該要站務回報,並且是由他主動幫我和站長大大反應的

至於有2個兔morrow帳號,而我傳錯,這個問題可能站務方面必須要處理,畢竟兔和morrow中間是否有空一格,實在是很難讓人發現,更何況我也是2015.12.1才加入論壇,更是第一次私訊

希望站長大大能刪除舊帳號,並且讓我回復那2次的得獎資格啦

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蕃茄莉娜2016-7-26 12:52

親愛的,私訊時候記得要直接私訊給活動主辦人兔 morrow喔~
這邊同時跟你說,站方決定加開一場,詳情稍後會公佈在這裡喔~

檢舉 回應