站務回報
瀏覽 : 8019

[已解決] 論壇fb登入問題

一般用戶

等級3

專業鄉民

htc幽默2016-7-25 00:29

星期天晚上9點多 FB也是登不進來論壇剛剛登 沒問題了

建議兌換中心 增加物品 供兌換
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-7-25 00:46

昨天晚上要登入論壇時都不能登入,還真是嚇到人以為無緣無故就被停用,還好現在能登入了,害得昨天都沒有登入,少一天登入活動。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

raypan9992016-7-25 07:31

沒修好FB登入  我(RAYPAN888)早上登入FB  說被封鎖  換GOOGLE+登入 變新手會員  要如何找回來原登入? 現在只要登入  就自動變新的會員  真是痛苦!要如何處理?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

raypan9992016-7-25 07:34

我(raypan888)因為也這樣 重新用GOOGLE+登入 變成新手會員要如何找回來?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-7-25 08:12

raypan999 發表於 2016-7-25 07:31
沒修好FB登入  我(RAYPAN888)早上登入FB  說被封鎖  換GOOGLE+登入 變新手會員  要如何找回來原登入? 現在 ...

凌晨時候有恢復正常

可能問題再次出現了....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-7-25 08:17

原來昨天也是有許多朋友也是這樣,害得真是覺得怎麼一回事?還好站務人員有協助處理。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-25 08:27

剛剛與朋友詢問,目前還是沒法登入。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-25 08:30

陳御銘 發表於 2016-7-24 23:01
不好意思~出現了小問題~
目前站務正在處理中

御銘大,剛剛有跟朋友詢問過目前使用狀況,FB還是不能登入哦,麻煩站務人員處理一下吧。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-25 08:36

好像昨天到今天為止,FB帳號登入的朋友都無法登入,詢問過使用FB的朋友目前還是不能登入?
參考朋友傳的狀況。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

woodypecker_chang2016-7-25 09:39

raypan999 發表於 2016-7-25 07:31
沒修好FB登入  我(RAYPAN888)早上登入FB  說被封鎖  換GOOGLE+登入 變新手會員  要如何找回來原登入? 現在 ...

我跟你情形一樣,現在這個帳號是Google+登入,變成新會員!?

該如何回到Facebook登入?請站方協助處理吧!

檢舉 回應