產品討論
瀏覽 : 4426

[問題] HTC10 買到機王了 很無奈

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-7-25 07:20

當時10的活動不是還好好的,還真是感覺替阿勇無奈,尤其每次都拍的很不錯,希望能盡快完修才能欣賞阿勇的文章。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yolie2016-7-25 07:21

最簡單就是恢復原廠設定後再充飽電關機試試看~
若是幾天後開機無異常耗電那就是裝的程式有問題~
另外HTC的關機並不是真正的完全關機喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-25 07:46

這........

只能送修檢查看看了     保祐早日回歸大大手上了(^__^)                  

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-7-25 08:42

電子產品無法預料到的,有保固盡快送修吧!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-7-25 09:53

阿勇~
你可以找時間去八德檢查看看XD
反正你跟我都是光華的常客 哈哈~~
只是需要排隊的時間而已

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

B9272016-7-25 10:36

關機6天電量會掉到開不了機,好像還沒聽過其他人有類似情況,不懂怎麼會這樣,請大大直接送修吧…看維修的人怎麼說吧~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2016-7-25 10:48

這真的太倒楣了,不過也只能送修了,HTC維修服務作的很好,感趕快送修吧~

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-7-25 12:01

這還真是,怎麼最近好像都是這樣的問題在版面冒出來,還真是嚇人。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

卓于傑2016-7-25 12:24

應該有保固吼那不用想了送原廠原廠可能給你修也可能直接給新機不過因為是旗艦機所以應該是送你一支新的!

因為愛台灣所以無條件支持台灣的任何東西在HTC品牌身
檢舉 回應

Bart2016-7-25 14:08

樓主您好:

有關這個問題建議您可以聯繫客服做產品檢測,
方便請您私訊我您的產品S/N碼嗎?

謝謝您。

檢舉 回應