哈拉閒聊
瀏覽 : 3738

[分享] 微距下的....水果牌

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-7-25 11:21

Jovi 發表於 2016-7-25 10:07
啊,是最大獎啦。7百多人抽兩隻。

員工服利算是還不錯。

700多抽兩隻那運氣真的很不錯~
員工福利比我這好太多~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-7-25 12:22

我也好奇為什麼螺絲要外露呢 ? 方便維修 ? 隱藏起來比較好看說~ 不過 IOS 也有優點哦~ 掉電慢、遊戲順暢首選……

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2016-7-25 12:40

wenhui 發表於 2016-7-25 12:22
我也好奇為什麼螺絲要外露呢 ? 方便維修 ? 隱藏起來比較好看說~ 不過 IOS 也有優點哦~ 掉電慢、遊戲順暢 ...

或許是,它想留下的設計堅持。就FIH現在的製程工藝,我補認為什麼事是他們做不到的。

至於IOS的優點..就留給其它版論壇去說了,這裡,不好說。呵。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-7-25 21:29

wenhui 發表於 2016-7-25 12:22
我也好奇為什麼螺絲要外露呢 ? 方便維修 ? 隱藏起來比較好看說~ 不過 IOS 也有優點哦~ 掉電慢、遊戲順暢 ...

iOS遊戲畫面的楨率好像比安卓高,畫面刷新的頻率比較高,比較順暢,同款遊戲,安卓版本都會降低楨率來減少耗電。

又扯到第二個問題了,iOS確實比較省電所以才敢這樣成就極佳遊戲體驗。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-7-25 21:49

天生龜毛人 發表於 2016-7-25 21:29
iOS遊戲畫面的楨率好像比安卓高,畫面刷新的頻率比較高,比較順暢,同款遊戲,安卓版本都會降低楨率來減 ...

原來是跟幀率有關,又順暢又省電真是厲害 !

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-7-25 23:02

wenhui 發表於 2016-7-25 21:49
原來是跟幀率有關,又順暢又省電真是厲害 !

iOS比較省電跟多工設計有關,安卓還是屬於比較完整的多工,但就算iOS不是完整多工,似乎也沒有聽到iOS使用者有太多或是嚴重的抱怨。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-7-26 09:03

這篇非常不錯XD

可以看看了解其他牌的手機也是很棒                                                                                

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52016-7-31 10:51

祝 Jovi 媽 健健康康,開心呷百二!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應