綜合討論
瀏覽 : 6080

[分享] HTC 10在日本智能手機排行第一

一般用戶

等級4

模範鄉民

linanjan2016-7-26 11:08

加油了阿,HTC 10手機不錯,日本賣的好台灣還要加油

linanjan
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2016-7-26 11:24

看到htc在日本能滿意度這麼好,真的很開心~~
但是如果銷售也是第一就好了

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EVA VR2016-7-26 11:31

聽說紅10在日本賣的很好,HTC加油!保持下去吧

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-7-26 11:42

不簡單哦!能合日本人的口味~期望銷售成績能長紅~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-7-26 15:15

表示"設計"還是頗受日本人喜愛 ~

但是"銷售量"依舊不是第一

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-7-26 16:32

日本人原來最愛HTC味~~                                          

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-7-26 17:56

蒼月 發表於 2016-7-26 00:26
滿意度高不是銷售高阿......
銷售要看這裡,這周已經跌出80名了

銷售這麼慘真的一點用也沒有啊⋯⋯到底是什麼環節出問題了

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

bean bean2016-7-26 18:56

10真的是好機一隻,只是紅10先在日本開賣也是功不可沒,紅的太漂亮了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-7-26 20:01

Jeffrey 發表於 2016-7-26 17:56
銷售這麼慘真的一點用也沒有啊⋯⋯到底是什麼環節出問題了

品牌形象,品牌價值。

如果愛馬仕出一個頂級鱷魚皮包,300萬。

中國某知名鱷魚養殖場出一款頂級鱷魚皮包,300萬。

你會買哪一個?就算後者只賣200萬,拿出去也沒有愛馬仕logo的優越,200萬也賣不過愛馬仕。

HTC形象滿黑的,不信你去問你同學同事朋友,為什麼你們不想買HTC手機,你就知道了。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-7-26 20:29

不錯呦!期待htc 的好,要一直被看見

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應