產品討論
瀏覽 : 2216

[已解決] Htc10兌換活動,搞了30分鐘沒有一個成功登錄

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2016-7-26 10:06

所以樓主拿的究竟是M9還是10呢?

如果樓主適用M9換購,那也理應要輸入10的序號吧?

那如果是一拿到的新機他的序號就無法登入,那可能要致電客服詢問看看了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蝌蚪哥2016-7-26 12:27

我直接查詢機內的序號剛好就是不能用的序號,後來找出m9原始紙盒比對才知道是m9序號不同

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蝌蚪哥2016-7-26 12:32

對了,我買的是m10,兌換時要輸入兩隻手機序號才可以

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

TP2016-7-26 14:06

蒼月 發表於 2016-7-26 00:25
HTC網路商店客服中心:0809-090881 手機直撥02-7707-9258 (時間:週一~週五 08:00~20:00)
...

登記已過10天 還在審核中

昨打電話進去說,工作天7天,我說已超過7天,客服回會加速處理

望穿秋水

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-7-26 14:44

還好大大的M9盒子還在,就能用盒子上的號碼去登錄,恭喜解決問題~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2016-7-26 16:44

Dr.zero 發表於 2016-7-26 10:06
所以樓主拿的究竟是M9還是10呢?

如果樓主適用M9換購,那也理應要輸入10的序號吧?

樓主說的應該是好禮三重送的活動,申請內容需要輸入10跟前一支HTC手機的IMEI碼。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

linanjan2016-7-26 19:40

這問題我也有碰到,我的M7是雙卡大陸買的就不行,換了台灣買的M9+就ok成功登入了。

linanjan
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-7-26 20:51

蝌蚪哥 發表於 2016-7-26 00:54
沒錯我剛剛比對過了 更換主機板以後 ieme碼也變了

目前用舊的號碼申請成功了                  

原來是更換過主機板的關係呀~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應