產品討論
瀏覽 : 2147

[問題] E9+背殼縮膜

一般用戶

等級1

路過旅人

Nasi2016-7-29 13:56

Rong 發表於 2016-7-26 08:53
這個問題早期有稍微聽過,還是第一次看到,當時入手使用過熱也沒有這樣的狀況,非人為因素送修換殼。
...

他說是外觀問題沒有保固,雖然我已經過保了,那這種可能關於使用安全性的問題,卻不重視,讓我非常不悅,難道過保HTC就可以不負責,哪天爆掉上新聞再說嗎?

Nasi
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Nasi2016-7-29 14:08

Tsai Mien 發表於 2016-7-26 08:38
第一次看到有這樣的情況,不知發生什麼事………

我也是第一次遇到,本來是相信品牌的,但送維修卻跟我說是可能是人為因素,也告知櫃員是在未使用狀態下造成此種狀況,他卻一直說 因為我不知道當時你的包包放了什麼東西會造成這樣的狀況,我也和她說明手機本身裝的手機殼未損壞,不太可能是因為包包內的東西造成的,但他還是持續對我用懷疑的態度,讓我覺得很不悅,覺得詢問合理但我已說明清楚,讓我覺得推託的感覺,若送回原廠檢修報價不能接受還是要付300元檢測費,借備用機要先墊4000塊,讓人覺得要我們掏錢了事的感覺,之前有朋友也使用過HTC的產品拿去維修也有備用機但全程免費,報價後不維修也沒收檢測費,請問是沒有標準的SOP嗎?

Nasi
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

飛天小女警2016-7-29 22:43

我跟你一樣也是E9+,我的建議你可以送到八德維修站,為現場有維修人員,當除我螢幕有一角不會亮,他們幫我免費幫我換新螢幕,也沒有維修檢測

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有HTC讓我每天都愛不
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-30 09:24

Nasi 發表於 2016-7-29 13:56
他說是外觀問題沒有保固,雖然我已經過保了,那這種可能關於使用安全性的問題,卻不重視,讓我非常不悅, ...

手機內部零件還是要使用少女心站務人員提供的檢測看看,為了安全性自己有擔心,建議實體店面附設維修部花點費用來檢測內部看看,若是使用上沒問題因該的還好,這只是外觀鍍膜變異…

檢舉 回應