產品討論
瀏覽 : 4674

[已解決] 網路的位子

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-7-27 14:47

建議恢復還原設定看看能否改善?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-31 08:59

怡媃 發表於 2016-7-31 01:11
嗯除了這個問題以外還有一些問題我也有另外發問了,那裡的回答者也有說過看恢復原廠會不會變好,再加上這 ...

樓主住家附近是否有實體專賣店或是大型專賣店,或是有附設維修部的專賣店,可以帶手機請服務人員協助幫忙測試看看,這樣也比較快也較詳細能解決您的問題。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-27 14:51

怡媃 發表於 2016-7-27 13:51
關掉電池容量數字 的意思是把剩幾%的那個關掉嗎?我關了然後重開機還是一樣。

也有可能就真的是更新的 ...

恢復還原設定不會有太大的問題發生,每次如果有不能解決的問題,不得已才用此法。主要設定有些需要中心下載設定這樣,大部分都是會解決問題。若是擔心,不會影響就順著使用吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

怡媃2016-7-30 10:43

Rong 發表於 2016-7-27 14:51
恢復還原設定不會有太大的問題發生,每次如果有不能解決的問題,不得已才用此法。主要設定有些需要中心下 ...

嗯我恢復原廠了,可是他還是一樣…可能就真的是更新的問題吧。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

怡媃2016-7-30 10:46

MAYMAY 發表於 2016-7-27 14:47
建議恢復還原設定看看能否改善?

嗯我恢復原廠了,可是他還是一樣…所以目前看來不是這個問題,也有可能就像前面的人說的,真的是更新的問題吧。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-30 11:14

怡媃 發表於 2016-7-30 10:43
嗯我恢復原廠了,可是他還是一樣…可能就真的是更新的問題吧。

雖然跟您之前可能使用有些不同,說真的使用上有不一樣或是問題連連嗎?若是使用上順暢就好。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紹英2016-7-30 12:01

兩個箭頭同時亮起代表同時上傳下載資料應該是正常的

紹英
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-7-30 12:58

第一次看到這種符號吶,這是雙卡機嗎?要不要打給客服問問看呢!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

怡媃2016-7-31 01:11

Rong 發表於 2016-7-30 11:14
雖然跟您之前可能使用有些不同,說真的使用上有不一樣或是問題連連嗎?若是使用上順暢就好。 ...

嗯除了這個問題以外還有一些問題我也有另外發問了,那裡的回答者也有說過看恢復原廠會不會變好,再加上這個問題所以我就恢復原廠了,可是全部都沒有變好,所以呃使用上是有這麼點不順暢啦。所以我應該也就只能認了,目前看來是沒其他辦法了,不過還是謝謝您一直以來的回復哦

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

怡媃2016-8-5 21:11

Rong 發表於 2016-7-31 08:59
樓主住家附近是否有實體專賣店或是大型專賣店,或是有附設維修部的專賣店,可以帶手機請服務人員協助幫忙 ...

我前幾天有拿去維修,我可是我想說他並沒有造成什麼影響所以就沒講了…

檢舉 回應