綜合討論
瀏覽 : 6694

[分享] HTC 論壇兩週年限量紀念商品-HTC 精緻時尚皮件組

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-7-28 11:15

YangHenry926 發表於 2016-7-28 11:09
真是太棒了
我是換黑色的,目前還沒收到
期待下班回家就能看到 !!

好喔!

期待大大也一起來開箱喔!                                                           

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2016-7-28 11:16

等我的咖啡色的HTC 精緻時尚皮件組,等待中

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-7-28 11:39

厚厚 大大h幣很多耶,可以一次換兩個,記得這也不便宜吧...不過看起來確實是很漂亮!

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

SUNNY992016-7-28 12:02

我換的是黑色的,看起來超讚~
希望今天也能收到!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Truman2016-7-28 12:02

這次的兩週年限量精緻時尚皮件組比一般的HTC 皮革證件套,還要划算!

一個只要722H幣(因為還多了零錢包),

一個卻要1200H幣,

而且看來更精緻有實用!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蕃茄莉娜2016-7-28 12:05

耶~~~兩週年快樂!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-7-28 12:22

這精緻皮件組真的很有質感

不換很可惜

不管咖啡色或黑色都很值得入手

也感謝樓主的開箱分享喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-7-28 12:28

真的是棒,直接兌換2組,都超級有質感的啦!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

廖天佑2016-7-28 12:38

不錯看,我也有換,已經來了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-7-28 12:43

恭喜大大兌換到雙色週年紀念精緻時尚皮件組,還真是好看。

檢舉 回應