綜合討論
瀏覽 : 3966

[分享] HTC 論壇兩週年限定 精緻時尚皮件組黑色 開箱

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2016-7-29 00:14

小賴 發表於 2016-7-28 21:50
幫蛋大推一個!
黑色真的越看越有質感~
當初我是看換的人數而決定顏色的

板主都好捧場啊~哈~糾乾心A~期待週六見啊~

鄭蛋蛋的3C情報站:www.facebook.com/egg3c
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2016-7-29 00:15

蕃茄莉娜 發表於 2016-7-28 22:27
發現蠻多人都喜歡黑色的耶跟蕃茄莉娜想得不太一樣
我以為大家都會跟我一樣喜歡咖啡色的
...

咖啡色也不錯啊~女生應該會偏向選咖啡色的~

鄭蛋蛋的3C情報站:www.facebook.com/egg3c
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2016-7-29 00:18

潘小強 發表於 2016-7-28 23:14
另外那個不是零錢包嗎???   怎麼變成名片夾了@@???

要不要先官方說明看清楚一下啊大哥...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-29 00:28

恭喜大大拿到兌換商品了,感覺很有質感喔~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

chusy9152016-7-29 05:56

有保存的價值,我可能會將它封存,待年紀大時再拿出耒回憶

#HTC論壇2週年生日快樂#
因為它的握有感及簡潔洗練,愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Zorro wang2016-7-29 13:13

恭喜大大拿到兌換商品了,感覺很有質感喔~黑色更好看
讓我也想換了!!!

Incredible S
Butterfly S
One M7
Desire 820s
HTC 10
Desire Eye
U11
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

icbctwtpmonkeyhtc2016-7-29 13:26

看了蛋大的分享,就給他入坑了~

HTC(Here's To Customers):HTC給與超乎你想像
品牌大使代碼:8253661
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2016-7-29 15:00

~真是恭喜大大拿到手~除質感超棒外哇附joe、東尼、蕃茄莉娜等簽名!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Stanyen2016-7-29 19:52

我也收到了,看到各版大的親自簽名“保證書”好感動。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ken2016-7-29 20:24

超想換的,可是剛換完5000多點,不知集到後還有沒有QQ

HTC GO
檢舉 回應