綜合討論
瀏覽 : 3759

[分享] 我的兌換紀錄

一般用戶

等級2

新手鄉民

KennyHuang2016-7-29 11:10

shengfachou 發表於 2016-7-29 11:06
大大好讚喔,換了不少東西喔

我其實只想換一項→A9.........,但好困難阿 哈哈

~HTC論壇進擊三週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

吳冠廷2016-7-29 11:10

原來精緻名片夾與證件套裡面還有附上各站長的親筆簽名。

★HTC論壇二週年生日快樂★
HTC越來越好,突破難關,也感謝妳讓我換到好多超棒禮物!我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KennyHuang2016-7-29 11:27

吳冠廷 發表於 2016-7-29 11:10
原來精緻名片夾與證件套裡面還有附上各站長的親筆簽名。

是阿,而且遠比前ㄧ版的的證件套(還是塑膠的)有質感多了,強烈建議各位去換

不過好像所剩不多,請大家把握機會

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lignin2016-7-29 17:23

哇~樓主是個好野人…我們H幣都要存好久…

大頭貼被拉寬了…XD
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2016-7-30 14:03

謝謝大大的分享!追逐著H幣希望換到喜歡的東西................

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KennyHuang2016-7-30 15:03

我也存很久了,不過先前不論專賣店或網路商店都有一隻手機有1000點,所以比較快累積的機會

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KennyHuang2016-7-30 15:04

小小惠 發表於 2016-7-30 14:03
謝謝大大的分享!追逐著H幣希望換到喜歡的東西................

大家一起努力嘍!                              

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-8-1 22:55

黃全慶 發表於 2016-7-30 15:03
我也存很久了,不過先前不論專賣店或網路商店都有一隻手機有1000點,所以比較快累積的機會 ...

可惜現在HTC 專賣店或HTC 網路商店,購機登錄贈送1000h幣活動已取消,想再快速累積h幣的機會,已經越來越困難啦!

檢舉 回應