綜合討論
瀏覽 : 3192

[分享] 分享我的HTC10 鋁合金套和滿版玻璃貼

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-7-31 10:53

DEVILCASE   鋁合金保護框      讚啦

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

linanjan2016-7-31 14:49

請問有幾個顏色,金色的有嗎?謝謝

linanjan
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-7-31 15:55

很好看的暮光灰配上黑色鋁合框。        

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黃千祐2016-7-31 18:09

請問滿版的保護貼也是DEVIL CASE的嗎? 價錢大概在多少

一個HTC愛好者 喜歡科技產品
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hao04742016-7-31 18:31

感謝大大的分享文,小弟每次都會忍不住去撕後面那個貼紙。黑色真的蠻好看的,又不太會髒

(#・∀・)
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小晤2016-7-31 20:16

恭喜大大入手 Devilcase 惡魔牌產品^^

小弟的 HTC One A9 也是用 Devilcase 滿版保護貼 + 抗衝擊軟殼 + 鋁合金保護框

但小弟的 A9 使用 鋁合金保護框 會擋 手機訊號、Wi-Fi、GPS,不知道大大有沒有遇到這些情況^^

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

貝克漢2016-7-31 20:16

黃千祐 發表於 2016-7-31 18:09
請問滿版的保護貼也是DEVIL CASE的嗎? 價錢大概在多少

http://www.twdevilcase.com/index.php?menu=prod_detail&mid=2&did=10&pid=1219&list=class

可以上這個網站瞧瞧喔。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

貝克漢2016-7-31 20:22

這樣應該是沒擋到吧。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

幻龍2016-7-31 21:28

其實我對樓主的桌布主題比較有興趣說
是HTC裡面的主題嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

貝克漢2016-7-31 21:39

幻龍 發表於 2016-7-31 21:28
其實我對樓主的桌布主題比較有興趣說
是HTC裡面的主題嗎?

嘿啊,是手機內的主題。我從那邊設定使用的。

檢舉 回應