站務回報
瀏覽 : 2779

[建議] [其實還沒根治]論壇手機版,要如何更新(增加)照片 ?

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-8-1 10:52

Jovi 發表於 2016-8-1 10:34
謝謝回應,我用的是chrome瀏覽器,以及照片大概是2MB以下,所以沒有太大。最主要是上傳照片沒問題,不過 ...

新照片上傳後我是直接點選照片就會出現在發文內。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2016-8-1 10:53

AAAAA M8 發表於 2016-8-1 10:31
喬大,

也有你不了的事...喔??!!

5A大,手腳要敏捷這句話很傷人ㄟ!

我的手腳很敏捷,但是脾氣不太好,哈,搞個幾次都快抓狂了。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-8-1 11:19

大大是之前那張可愛的人頭照喬大爺嗎?
剛剛試了chrome一樣可以新增照片(最下面那張)。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2016-8-1 11:45

Mickey Wang 發表於 2016-8-1 11:19

手機排版上傳照片常常被切到沒辦法選取照片,就算螢幕轉成橫向也會跑掉真的超不方便,一不小心又要重發真的會讓人抓狂

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2016-8-1 11:51

Mickey Wang 發表於 2016-8-1 11:19

1.是的, 我也可以試到這個步驟, 再來要按右下角的"確定", 就按不到了 .
2.我不是喬大爺, 喬大爺是這一位 : 連結   , 我是喬飛小弟

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-8-1 11:56

雲鋒 發表於 2016-8-1 11:45
手機排版上傳照片常常被切到沒辦法選取照片,就算螢幕轉成橫向也會跑掉真的超不方便,一不小心又要重發 ...

我平常手機就設定PC版,上傳圖片按圖標前就先打橫,這樣可以減少被截圖。不過有一兩次偶爾也會貼上圖後找不到確定或打X,就得重發真是會抓狂啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-8-1 12:02

Jovi 發表於 2016-8-1 11:51
1.是的, 我也可以試到這個步驟, 再來要按右下角的"確定", 就按不到了 .
2.我不是喬大爺, 喬大爺是這一位  ...

兩位都很資深啊!按不到確定樓上剛剛有說明,先打橫再按笑臉旁邊的照片圖標看看有沒有改善。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2016-8-1 13:07

Mickey Wang 發表於 2016-8-1 12:02
兩位都很資深啊!按不到確定樓上剛剛有說明,先打橫再按笑臉旁邊的照片圖標看看有沒有改善。
...

謝謝您耐心的回應。最後,我剛剛試出來了。
圖片在上方,文章在下一層樓,依然可以滑上下,然後打勾跟確定。
不過,還是希望論壇官方可以把它弄的正常+親民一點,畢竟,這一點也不...正式。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-8-1 13:51

Jovi 發表於 2016-8-1 13:07
謝謝您耐心的回應。最後,我剛剛試出來了。
圖片在上方,文章在下一層樓,依然可以滑上下,然後打勾跟確 ...

最糟的是圖片在上方,文章在下一層樓,依然可以滑上下,但是右上方沒有X鍵而右下方沒有確定鍵啊!不過還有一招就是推動文章下層勾選我已閱讀先送出,然後再編輯囉。所以沒改善前分享照片多時還是會用電腦。

檢舉 回應