哈拉閒聊
瀏覽 : 3158

[分享] 2016歐式下午茶音樂會沙龍之旅

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-8-2 18:03

看起來七月份的是最後一場了
暫時要重新規劃的樣子
網頁已經說明了!!!

之後如果還有
絕對要去參加一下~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

linda262016-8-2 18:08

也太好了吧 廳完音樂會還有獎品可以拿 太羨慕了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

洪靖琳2016-8-2 18:43

raymajesty 發表於 2016-8-2 17:37
台南給我的印象就是吃不完,我的胃袋不是哆啦的空間袋,還有夏天台南真的好熱,我的衣服永遠是濕了臭、臭 ...

哈哈哈。那如果來屏東不就沒乾過?

台南真的要像哆啦ㄟ夢借口袋,一直吃一直吃一直吃。哈哈哈

HTC真的好好用
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

洪靖琳2016-8-2 18:44

小賴 發表於 2016-8-2 18:03
看起來七月份的是最後一場了
暫時要重新規劃的樣子
網頁已經說明了!!!

一定要來啊!超級有夠棒的餒。台南奇美實在有夠讚。

HTC真的好好用
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

洪靖琳2016-8-2 18:45

linda26 發表於 2016-8-2 18:08
也太好了吧 廳完音樂會還有獎品可以拿 太羨慕了

所以下次有這種活動要一起來啊。

HTC真的好好用
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-8-2 22:39

Tsai Mien 發表於 2016-8-2 15:39
台南場比較好,還能逛奇美博物館,台北就只能逛誠品啦

台南場跟台北松菸場

送的好像一樣XD

沒有只能逛誠品拉XD

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-8-2 22:43

洪靖琳 發表於 2016-8-2 18:44
一定要來啊!超級有夠棒的餒。台南奇美實在有夠讚。

請教一下   所以如果要到奇美博物館

要搭到保安站  然後走路10分鐘就可以到喔?

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

洪靖琳2016-8-2 22:45

xie0970 發表於 2016-8-2 22:43
請教一下   所以如果要到奇美博物館

要搭到保安站  然後走路10分鐘就可以到喔?

有人估只要7分鐘的走路路程哦~我比較慢。哈哈

HTC真的好好用
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-8 07:02

洪靖琳 發表於 2016-8-2 16:48
對啊~所以台南場真的是超棒的,實在無法形容的棒~哈哈

台南是文化古都    有機會一定要去造訪一下

只是實在太遠了╮(╯╰)╭                                             

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

洪靖琳2016-8-8 08:39

哈雷 發表於 2016-8-8 07:02
台南是文化古都    有機會一定要去造訪一下

只是實在太遠了╮(╯╰)╭                                ...

不會遠啊。我才剛繞台灣半島回來而已。哈哈

HTC真的好好用
檢舉 回應