產品討論
瀏覽 : 13067

[問題] M8 出現"Device tree is not totally matched"

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-8-3 00:45

Jeffrey 發表於 2016-8-2 18:17
天啊 你的是已經解鎖還s-off的,如果不是geek可能根本不會想要這種手機 = =
...

請問s-off是甚麼?,geek是甚麼呢?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-3 07:00

這是有被解鎖刷過機的M8,很有極大風險的網購機哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-8-3 09:28

這個狀況還真是沒有看過的現象,會是大大們說的刷機版嗎。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-8-3 10:41

raypan888 發表於 2016-8-3 00:45
請問s-off是甚麼?,geek是甚麼呢?

"S-OFF"就是"Security OFF"的意思,S-OFF之後可以修改更多東西,"geek"是極客,類似發燒友那樣。

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-8-3 13:46

這個問題還沒遇見過,手機來源是網路嗎?可能是刷機哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-8-3 14:05

找你的賣家解決,你不玩刷機是不太可能解決的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Lee jack2016-8-3 15:45

Akai Lin 發表於 2016-8-2 21:39
我在XDA論壇上有看到關於"Warning! Device tree is not totally matched",但是沒看到解決方法不知"0P6B10 ...

試試刷別版的ROM!

如果不行的話就送回廠看看是怎樣?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-8-3 15:47

Lee jack 發表於 2016-8-3 15:45
試試刷別版的ROM!

如果不行的話就送回廠看看是怎樣?

說不定筆者不是玩刷機的人,因為他說用臉書等等正常,代表有可能是一般使用者@@@@@@

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Lee jack2016-8-3 15:56

你的手機被改過SUPER CID
至於SUPER CID 是甚麼?這裡有寫:
http://lbear.pixnet.net/blog/pos ... 8%B6%85%E7%B4%9Acid
代表您的m8被改完CID之後有被刷其他不是官方ROM(有可能!)
本文章最後由( Lee jack )於 2016-8-3 16:01 編輯

本文章最後由( Lee jack )於 2016-8-3 16:04 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-8-4 00:51

wenhui 發表於 2016-8-3 10:41
"S-OFF"就是"Security OFF"的意思,S-OFF之後可以修改更多東西,"geek"是極客,類似發燒友那樣。 ...

謝謝大大解答!Security OFF不是替很多後門APP開方便之門  以我這種等級  還是不要碰的好  只不知發文版大買了要對手機不精的話  可就慘了!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應