綜合討論
瀏覽 : 10902

[新聞] 宏達電第 2 季每股再虧 3.71 元 累計上半年虧損 6.87 元

一般用戶

等級6

資深大大

C K2016-8-2 20:21

要一隻5.5吋的旗艦機很難嗎..                           

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2016-8-2 20:29

離盈餘越來越遠了                                        

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-8-2 20:51

研究發展費用越來越低,感覺已經沒有心思在創新上了 ~難怪來個深度整合,東砍西刪 ~
年底再推幾支庫存料機的話,我看也差不多了

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-8-2 21:21

也許太寄望vive,手機本業又得不到市場消費者的認同!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chingyaw2016-8-2 21:29

現在希望htc能振作
趕快專注於本業及手機
希望能重現當初的榮光

~HTC論壇進擊三週年~我要用butterfly 2狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-8-2 21:43

看來,今年也擺脫不了再虧的命運
不知下半年除了 nexus機種外還有其他新花樣嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John Chang2016-8-2 21:47

看了其實很擔心.......情況真不樂觀  希望能盡快止血..

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc one M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-8-2 21:50

祐祐林 發表於 2016-8-2 19:48
我媽說HTC10不錯,但是…他說5.2吋太小了,希望有5.5吋螢幕的旗艦手機,X9不要 ...

一些Marketing經理早該換掉了,不但沒有先知先覺還後知後覺呢。連續好季節各家5.5吋早就都是銷售前幾名囉。HTC 10沒有大螢幕,最少X10 5.5吋高通也該出來。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ榮2016-8-2 21:53

沒有看到新聞嗎?

某HTC地區主管說 : 手機裝置...將會在3至5年內消失 !?

換個角度來說 : 如果3至5年內 , HTC VR 被其它牌趕上 ,

到時候再看 HTC 怎麼自圓其說 !?

本業都做不好了 , 也無心戀戰更無創新黑科技撐起ㄧ片天的 HTC ... 前途令人堪憂 !!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-8-2 21:56

對於手機部門個人幾點淺見
1.希望不要再有HTC10大陸版CPU降級的事件發生,不管大陸有多少人真的會買,形象受傷很難補回來的。
2.設計手機的工程師真的要去看各家的測評,尤其是幹譙抱怨的一定要看!
3.客訴和維修抱怨文一定要認真處理,之前看過一個"發霉"的案例,手機是要怎樣用到發霉...

嗯...我好像應該買一張2498去股東會直接講給雪紅阿姨和那些高官聽...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應