綜合討論
瀏覽 : 78224

[分享] 支援前線第180彈來了哦!

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-3 11:03

貪狼星 發表於 2016-8-3 10:47
已完成180彈任務
    感謝大大的分享

剛好有看到任務沒人發文就來分享。           

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-3 11:04

zzccxxvv1122 發表於 2016-8-3 10:47
已經完成任務了,
謝謝樓主的通知!
本文章最後由( zzccxxvv1122 )於 2016-8-3 10:48 編輯

好文章好任務一起來完成。                             

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2016-8-3 11:04

感謝通知! 要去賺 H 幣啦! 該拿的還是要拿啦! 這年頭賺錢不易啦!

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-3 11:05

謝佐彥 發表於 2016-8-3 10:51
所以我常常不務正業是事實我承認, 哈哈!  但這10分的經驗值,我不是很在意, 只要所有版友們都能知道有 ...

大大說的沒錯,就是任務來了沒人分享,有看到就來分享通知壇友們來解任務。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-8-3 11:06

已經完成任務H幣入袋,謝謝大大分享支援前線第180彈訊息哦!

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-3 11:06

syr 發表於 2016-8-3 10:54
多謝大大的支援前線活動分享,已完成任務。

有任務就來解一下,好文章也來看一下哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-3 11:07

jackyshieh 發表於 2016-8-3 11:04
感謝通知! 要去賺 H 幣啦! 該拿的還是要拿啦! 這年頭賺錢不易啦!

看看好文章,解解任務也能入帳小獎勵哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-3 11:07

謝佐彥 發表於 2016-8-3 10:51
所以我常常不務正業是事實我承認, 哈哈!  但這10分的經驗值,我不是很在意, 只要所有版友們都能知道有 ...

有人非常非常在意      還會在意別人的      ╮(╯╰)╭                     

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-8-3 11:07

感謝大大的通知,任務已完成,最愛賺h幣了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-3 11:08

邱富賢 發表於 2016-8-3 11:06
已經完成任務H幣入袋,謝謝大大分享支援前線第180彈訊息哦!

不客氣,剛好有看到好任務就來分享通知一起解任務哦!

檢舉 回應