產品討論
瀏覽 : 2253

[問題] 【8/5改標題】10鏡頭有詭異耀光 若有10的玩家也可以測試看看

一般用戶

等級2

新手鄉民

Loranzo.2016-8-4 20:46

國富民樂 發表於 2016-8-4 19:59
我沒有懷疑 黑htc
相對 我對htc鏡頭抑制耀光很不滿意
我不知怎麼文字說明 耀光為何會不一樣

我覺得你好像也沒搞懂我想表達的

雖然在這裡討論這個沒啥意義但我還是講一下

就是說如果假設我們今天有兩隻T116 1代鏡(耀光算嚴重的)
我可以跟你賭兩隻在同一個情形下拍出來耀光絕對會一模一樣
因為鏡組結構一模一樣,本來造成的耀光就會一模一樣

但是我目前知道我提出的證據不足
沒有兩隻一起比較
但我手邊也沒有第二隻
故才上來詢問的

若您有HTC 10或許我們可以出來一起測試看看
不然目前我真的覺得有問題

Instagram : x0826ya
Flickr Name : Enzo Lu
http://e
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-8-4 20:51

Loranzo. 發表於 2016-8-4 20:46
我覺得你好像也沒搞懂我想表達的

雖然在這裡討論這個沒啥意義但我還是講一下

那 大大 說是 就是吧
10照出來 就不一樣  是 也 就是吧

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Loranzo.2016-8-4 22:09

國富民樂 發表於 2016-8-4 20:51
那 大大 說是 就是吧
10照出來 就不一樣  是 也 就是吧

你好像還是沒搞懂我的意思
我面交地點跟我測試地點一樣阿大哥

只是上來詢問一下
也沒有果斷斷定
所以來問問版友呵

我想請問你你同意這段話嗎?
"就是說如果假設我們今天有兩隻T116 1代鏡(耀光算嚴重的)
因為鏡組結構一模一樣,本來造成的耀光就會一模一樣"

你同意的話你之前論點就錯誤了@@
別逃避話題然後說我說的就是
我只是提出論點跟您討論而已

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-8-4 22:17

可以聯絡一下客服 把照片傳給他們看看~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2016-8-4 22:21

國富民樂 發表於 2016-8-4 19:59
我沒有懷疑 黑htc
相對 我對htc鏡頭抑制耀光很不滿意
我不知怎麼文字說明 耀光為何會不一樣

謝謝大大的分享!好專業,我都沒注意到...................

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-8-4 22:30

Loranzo. 發表於 2016-8-4 22:09

你好像還是沒搞懂我的意思
我面交地點跟我測試地點一樣阿大哥

我也只是提出論點討論而已  是你不認同既然你心裡都有底了 還要別人來接受
我那篇寫了一些因素 你也看不下去 才會在問我同意不同意
討論還要跟人家賭 是誰說 只是提出論點討論
把你論點po在別廠牌手機或相機 問看看其他人看法吧

本文章最後由( 國富民樂 )於 2016-8-4 22:52 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Loranzo.2016-8-5 15:33

國富民樂 發表於 2016-8-4 22:30
我也只是提出論點討論而已  是你不認同既然你心裡都有底了 還要別人來接受
我那篇寫了一些因素 你也看不下 ...

我想請問你你同意這段話嗎?
"就是說如果假設我們今天有兩隻T116 1代鏡(耀光算嚴重的)
因為鏡組結構一模一樣,本來造成的耀光就會一模一樣"

這段話我還是全部沒改給你看一次
你還是不說認不認同囉
如果你覺得不認同
那請你提出為何同樣鏡組結構會有不同耀光?
而不是又在說什麼我不認同你
我只是說出我覺得你不合理得地方
你也可以說出這段話哪裡不合理
這樣我也會同意你喔

另外我覺得HTC用戶在這裡問問題是最好的了
去mobile01各種3星粉轟炸
去PPT也是都討厭HTC
所以在這裡問我個人覺得比較好啦

本文章最後由( Loranzo. )於 2016-8-5 15:35 編輯

檢舉 回應