綜合討論
瀏覽 : 5528

[討論] 關於立燈的充電問題

一般用戶

等級5

新秀大大

morning2016-8-4 14:23

謝謝樓上各位版友們的回覆,看來,真的只能隨時充電了……
沒電量顯示挺不方便的啊!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

morning2016-8-4 14:25

謝佐彥 發表於 2016-8-4 14:16
原廠也只有提到是"充电电池",而沒有提到是鋰電池,以下數據可以提供給大大作參考喔!
http://www.highstar.co ...

感謝幫忙找到這篇的規格,看來真的只能隨時充電了~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

morning2016-8-4 14:27

SuperSonic 發表於 2016-8-4 14:16
可以參考 這一篇文章[已解決] 請問HTC 立燈規格 有提到立燈規格
我個人覺得有點太靈敏碰到會亮,反而小朋友 ...

我倒覺得感應不是太靈敏,我有時按在開關上,可以角度沒正確就沒亮,還要再按一次~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-8-4 15:05

不好意思早上比較忙,看到很多人都發表錯了。
千萬不要一直充
因為他不是跟手機一樣的鋰電池。

我元宵節充飽後使用到現在還很亮著,當然沒有一直點著。

正確充法:第一次請充滿8-12小時。再過來等他變暗時                      (不可全滅)或兩個月沒用時再充滿8小時。

使用說明這樣寫這樣充法你覺得他是鎳氫電池還是鋰電池?

本文章最後由( Mickey Wang )於 2016-8-5 03:27 編輯

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-8-4 15:07

最近發現立燈沒電了,今天充了4~5個小時看看能用多久~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-8-4 15:08

黃建仁 發表於 2016-8-4 14:07
只能說隨時想充就充一下,不要充太久就是了,也可以邊充邊亮燈使用。

正確充法:變暗時再充,一次充8小時。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-8-4 15:09

SuperSonic 發表於 2016-8-4 14:16
可以參考 這一篇文章[已解決] 請問HTC 立燈規格 有提到立燈規格
我個人覺得有點太靈敏碰到會亮,反而小朋友 ...

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-8-4 15:09

小賴 發表於 2016-8-4 14:09
我是覺得
隨時充,畢竟也不知道他什麼時後沒電

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-8-4 15:10

謝佐彥 發表於 2016-8-4 14:16
原廠也只有提到是"充电电池",而沒有提到是鋰電池,以下數據可以提供給大大作參考喔!
http://www.highstar.co ...

使用說明寫著

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-8-4 15:11

hsiang1213 發表於 2016-8-4 15:07
最近發現立燈沒電了,今天充了4~5個小時看看能用多久~

使用說明寫著

檢舉 回應