綜合討論
瀏覽 : 4249

[分享] 帶10賞夕陽聽音樂之台北河岸音樂季(大稻埕碼頭)

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-8-5 14:18

當次M10限時體驗的時候也有想來這裡拍拍照
夜拍測試
光影反射好美喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-8-5 14:21

XianSS 發表於 2016-8-5 14:15
謝謝大大分享~感覺你常常出去玩耶,快要每天可以看到你的文章了XD

XianSS 我是上班族坐辦公室的,正常週休二日,只是不喜歡呆在家,到處趴趴走,
出門只要錢包與手機就OK了,簡單方便,就透過HTC10分享記錄生活

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-8-5 14:49

邊拍夕陽跟夜景還邊聽音樂,這好悠閒愝意喔~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2016-8-5 16:06

沒長時間快門可以拍煙火,真可惜呀....

PO一張2013年大稻埕音樂花火節用單眼拍的煙火
光圈F8 B快門(5秒) ISO100

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-8-5 16:23

興誠 發表於 2016-8-5 14:18
當次M10限時體驗的時候也有想來這裡拍拍照
夜拍測試
光影反射好美喔

興誠大這邊不錯呀,遇到不懂還有攝影大哥可以請教,他們都是來搖黑卡的很專業

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-8-5 16:28

JoeLin 發表於 2016-8-5 16:06
沒長時間快門可以拍煙火,真可惜呀....

PO一張2013年大稻埕音樂花火節用單眼拍的煙火

JoeLin這相機app部份已經有開始在改了吧,只是不知道什麼時間會開放更新

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-8-5 23:19

天ㄚ~日光打在海面上....棒棒棒!!!
還有歌手以海為背景演唱,超有fu

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-8-6 23:42

陳御銘 發表於 2016-8-5 23:19
天ㄚ~日光打在海面上....棒棒棒!!!
還有歌手以海為背景演唱,超有fu

謝謝御銘的稱讚,不過這是河不是海喔,今天的歌手與煙火也很精彩,不過我只是去看煙火的

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52016-8-15 12:46

拍的真好

我最喜歡的是「光芒四射」Ⅰ&Ⅱ
夕陽紅也挺不錯的

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-8-15 12:50

dshand5 發表於 2016-8-15 12:46
拍的真好

我最喜歡的是「光芒四射」Ⅰ&Ⅱ

夏天的日落與河面涼風真的是不錯,加上剛好有活動~還有音樂相助,可惜騎車不能配酒..只好配咖啡~

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應