產品討論
瀏覽 : 3253

[問題] 請問HTC 10不會再出新色了嗎??

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-8-5 16:49

夕光紅也是不錯@@不過10是應該不會出新色,銷售量不太......

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hutako2016-8-5 17:24

4樓的幻龍大大有暗示

請樓主直接問他一下可能的新顏色是那一種...

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-8-5 18:10

我覺得會,因為10開賣到現在才不到4個月,之後還有好幾個月要賣,要繼續有話題跟刺激,不被淹沒在機海中,新色是絕對的。
本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2016-8-5 18:16 編輯

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-8-5 18:17

hutako 發表於 2016-8-5 17:24
4樓的幻龍大大有暗示

請樓主直接問他一下可能的新顏色是那一種...

他說海洋中,聯想到是藍色XD                                                           

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-8-5 18:26

天生龜毛人 發表於 2016-8-5 18:17
他說海洋中,聯想到是藍色XD                                                           
...

有這個藍一定很靚眼,神秘藍、迷幻藍、犯規藍都好,迷人的顏色

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-5 19:46

先前One A9的粉紅色也是突然就出現啊…也許再忍忍就又有新色了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2016-8-5 22:06

這個問題只有htc的內部人員才會知道,大大如果等不下去就先換啦

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-8-5 22:17

目前的四色對營收已經沒啥幫助了,再推新的應該會比較困難。若有的話,搞不好就是粉紅色了^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

linanjan2016-8-6 08:46

感覺應該不會有要出其他色的可能,如果有希望可以出藍色的

linanjan
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-8-6 11:40