綜合討論
瀏覽 : 4286

[分享] 讓E9帶你去尋找你的愛情 ♥╮。◕‿◕。 ♡♡ (日本長崎)

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2016-8-6 00:04

Kenny劉 發表於 2016-8-5 17:37
愛心石太酷了,非常應景
夜景也漂亮,大大應該要再加上長崎蛋糕 顆顆

謝謝 Kenny劉 大大!!大大說的是到長崎怎能不吃長崎蛋糕呢
我們倒是有吃到由布院的人氣蛋糕
也很讚~情人節快樂喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2016-8-6 00:12

wenhui 發表於 2016-8-5 18:00
謝謝樓主的分享,心型石真的超像的~

謝謝 wenhui 大大賞文~情人節快樂呀!!
愛心石人氣超高的~尤其是當地的學生們
大家都很認真的放上銅板~向愛心石許願呢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

vayeate03092016-8-6 00:13

情人節............是什麼??!!?!??!?     好吃嗎~~~~~           

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-8-6 00:32

感謝大大的分享
     日本長崎美景

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-8-6 23:15

謝謝大大分享蹈佐山夜景這的看起來很美很漂亮

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2016-8-7 00:17

Money1010 發表於 2016-8-5 18:37
拍的好讚

心形石頭也太可愛了

謝謝 Money1010 大大的稱讚喔

心形石一整個融化人心呀~

七夕情人節快樂喔^ ^

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2016-8-7 00:19

Money1010 發表於 2016-8-5 18:37
拍的好讚

心形石頭也太可愛了

謝謝 Money1010 大大的稱讚

心型石一整個融化人心呀

也祝大大情人節快樂

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2016-8-7 00:32

邱富賢 發表於 2016-8-5 20:40
謝謝分享E9帶你去尋找你的愛情,很美很浪漫愛情加分。

加碼,二顆愛心石在日本九州長崎的哥拉巴公園

謝謝 邱富賢 大大的加碼喔!!
HTC 10拍起來更讚了

哥拉巴公園我們也有造訪呢^ ^

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-7 12:01

日本人很喜歡用愛心圖案餒

不過我也喜歡日本風              

謝謝大大分享

大大真幸福   (∩_∩)                              

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-8-7 20:12

日本長崎的風景還真不錯,謝謝分享!

檢舉 回應