VIVE討論
瀏覽 : 3726

[討論] HTC Vive X 台中資訊展(展位完整說明)

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-8-9 19:03

可惡,大大您跟我的綽號一模一樣啊XDD 與有榮焉(?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-8-9 19:06

Jeffrey 發表於 2016-8-9 19:03
可惡,大大您跟我的綽號一模一樣啊XDD 與有榮焉(?

哈哈哈
我們都是玉米

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-8-9 19:09

軒寶貝 發表於 2016-8-9 17:01
沒有暗黑林志玲你就自己消失吧~                                                                        ...

我滾滾滾~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2016-8-9 21:58

謝謝玉米大詳細的實況報導,今年沒去逛,因為好像要收費,看了報導才知悠遊卡免費啊~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-8-9 22:24

胡米哥 發表於 2016-8-9 21:58
謝謝玉米大詳細的實況報導,今年沒去逛,因為好像要收費,看了報導才知悠遊卡免費啊~~
...

嘿嘿
不過挺遠的,我去的意願也不高

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2016-8-10 19:51

陳御銘 發表於 2016-8-9 22:24
嘿嘿
不過挺遠的,我去的意願也不高

每次去那邊我都是從豐原搭台鐵,新烏日下車就可以了,只是還要走一小段。
從家裡出發到那邊差不多也要1小時

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

吳冠廷2016-8-11 10:37

感謝分享,我覺得介紹的三個遊戲感覺都很好玩欸!

★HTC論壇二週年生日快樂★
HTC越來越好,突破難關,也感謝妳讓我換到好多超棒禮物!我愛上HTC~
檢舉 回應