綜合討論
瀏覽 : 4281

[已解決] 我要靠北門市人員

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-8-7 12:16

建議大大把標題加註是中華電信門市比較好。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

廖曙緯2016-8-7 15:33

我的親友在台灣大哥大門市續約10也遇到類似的問題,2張貼紙都沒給,為演唱會抽獎&專屬贈品,還跑了好幾趟才都拿到。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

艾略特2016-8-7 16:05

廖曙緯 發表於 2016-8-7 15:33
我的親友在台灣大哥大門市續約10也遇到類似的問題,2張貼紙都沒給,為演唱會抽獎&專屬贈品,還跑了好幾趟才 ...

我這兩天去中華電信也是一樣的問題
好像工作人員都不知道這些活動似的
我也跑了幾趟才拿到總共三張序號
實在是讓人感到疲憊

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SecREt-R12016-8-8 01:41

chunping 發表於 2016-8-7 12:16
建議大大把標題加註是中華電信門市比較好。

哈…想想也對

應該標註中華電信的神腦門市人員才是

這是...我不知道怎麼改標題@@

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SecREt-R12016-8-8 01:45

艾略特 發表於 2016-8-7 16:05
我這兩天去中華電信也是一樣的問題
好像工作人員都不知道這些活動似的
我也跑了幾趟才拿到總共三張序號

然後...續約A9

中華的門市人員說滿萬有送千的配件抵用金

所以我們換了顆$990的行動電源。

現在才想到...

我的M10應該也是被第一間中華門市的神腦人員暗槓了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SecREt-R12016-8-8 01:47

s93610 發表於 2016-8-6 17:49
你知道還好我家就在中華電信隔壁 因為我跑了4趟才拿到全部的貼紙 我買M10 64G  ...

然後...續約A9中華的門市人員說滿萬有送千的配件抵用金所以我們換了顆$990的行動電源。現在才想到...我的M10應該也是被第一間中華門市的神腦人員暗槓了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-8-8 12:08

SecREt-R1 發表於 2016-8-8 01:41
哈…想想也對

應該標註中華電信的神腦門市人員才是

在你原本文章下方會有一個編輯按鍵,按下去就能做標題、文章的修改。
不過限用電腦編輯,手機是沒有這個功能的。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2016-8-8 18:42

建議樓主還是把標題跟內文中比較不雅的字眼修改掉喔

避免觸犯版規被刪文這樣~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kenny劉2016-8-8 18:48

電信門市的門市人員很多都很現實

有業績才會笑臉迎人,沒業績根本不想理你

有時候更誇張感覺像欠他錢,雖然不能一竿打翻船

但這是我個人感覺,一起發洩 哈哈哈

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

Bart2016-8-9 12:16

您好:

謝謝您的回報,我們會反映給相關單位喔。

謝謝您

檢舉 回應